Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
ната1976
Красота, добавить нечего ![]() Кто бы меня научил крючок освоить ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
ната1976, верю, верю
![]() Mezentseva Natalia A, я в интернете учусь, по всяким сайтам |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а я связала мужу спинку свитера и надоело мне, манишку вот напетляла, теперь вроде надо сново свитер вязать, кто бы подопнул
![]() |
-
голос
+
Энарета
Наташ, а кинь ссылочки? ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
flara
Спасибо! ![]() ната1976 Спасибо!!! Манишка радостной расцветочки! ![]() ![]() ![]() Энарета А я пропустила Бурду 9/2010 и сейчас не могу найти, хочу платье с обложки. Девочки, может кто даст на пару денёчков этот номер переснять выкройку? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анжели
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
![]() |
-
голос
+
ната1976
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ната1976
Спасибо ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
ната1976
манишка супер! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A, да-да, Осинка - это наше все. Я тоже там обитаю. И не одна я
![]() Анжели, вот серьезно, не помню, покупала я этот номер или нет, точно знаю, что десятый не брала. Если найду дома - дам. Платье мне тоже понравилось, просто на меня оно - никак ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета
Спасибо! Если журнальчик найдётся напиши в ЛС ![]() |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте!
![]() |
-
голос
+
abr-julia, нужны ссылки сайтов с новогодними костюмами? вот, клондайк целый
![]() http://www.solnet.ee/gallery/katalog.html Анжели, я себе ткани нагребла в КЗ на Осинке ![]() ![]() ![]() |
![]() |