Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Девочки вышивальщицы! Подскажите пожалуйста, где продается мулине Madeira?!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена1984
Какая прелесть! За год проделана ОГРОМНАЯ работа ![]() ![]() "Мамина чашка" - трудная работа? У меня лежит не начата еще и чайничек похожий. Вот незнаю как взяться за них, мне кажется там как-то все заковыристо ![]() А еще рамочки мне приглянулись, которые как бы объемные ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
valjacka писал(а): Елена1984 Я просто в восхищении!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А подскажите пожалуйста, где вы брали вышивку "Однажды родилась маленькая принцесса". Очень нежно, мило... и мне надо нечто подобное. спасибо большое ![]() я вам могу ее на почту преслать, чтобы была надпись на русском, необходимо иметь программку Pattern Maker, очень удобная, скачайте ее себе на комп. http://www.igolka.in.ua/publ/programmy_dlja_vyshivki/..можно отсюда скачать...или наберите в поисковике любом |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): Елена1984 Какая прелесть! За год проделана ОГРОМНАЯ работа ![]() ![]() "Мамина чашка" - трудная работа? У меня лежит не начата еще и чайничек похожий. Вот незнаю как взяться за них, мне кажется там как-то все заковыристо ![]() А еще рамочки мне приглянулись, которые как бы объемные ![]() спасибо) ничего сложного нет, обычный крест и полукрест, выкладная нить. А рамка по бокам, там вообще легко, каждый раз возвращаетесь в эту же дырочку и все. Рамки я заказывала через СП ИКЕЯ...ооочень бюджетный вариант получается и смотрится отлично, можно увеличить паспарту обрезав или наоборот уменьшить за счет внутреннего паспарту. Вот ссылочка на них http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categ ... ion/10789/ |
![]() |
-
голос
+
Эльза писал(а): Елена1984 Неужели, действительно, это все можно было вышить за год?! Да еще и при том, что, как указано, у вас 2-ое маленьких детей?! Все очень милое и очаровательное, я в полном восторге! ![]() Спасибо) действительно это все за год, чес слово...не обманываю...хотя обманываю, год будет в ноябре ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена1984 писал(а): я вам могу ее на почту преслать, чтобы была надпись на русском, необходимо иметь программку Pattern Maker, очень удобная, скачайте ее себе на комп. http://www.igolka.in.ua/publ/programmy_dlja_vyshivki/..можно отсюда скачать...или наберите в поисковике любом что то ничего со этой ссылкой не выходит, как поломанная какая то... мой ящик - valjacka@mail.ru
1. Продам вещи на мальчика одним пакетом
2. Линзы Bausch & Lomb Biotrue one day (30 шт.) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Шера
"Марго" на энтузиастов, 63. В рукодельнице на 25 мкр было ![]() |
![]() |
-
голос
+
Шера писал(а): Девушки сургутянки, подскажите где можно купить мулине ДМС в Сургуте? Желательно по низкой цене ![]() Ещё Мира 8 "Рукодельница" |
![]() |
-
голос
+
elako
На этой недели заходила туда, спросила ДМС. Сказали нет у них ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена1984
![]() ![]() ![]() ![]() вот это талант! вы наверное и рисуете очень хорошо... потрясающе!!!! |
![]() |
-
голос
+
посмотрела еще неск. страниц...какие все умнички!!! оооочень красиво...
|
![]() |
-
голос
+
Шера писал(а): Девушки сургутянки, подскажите где можно купить мулине ДМС в Сургуте? Желательно по низкой цене ![]() Замените на Гамма если не найдете, я заменяла и мне девочки сами в магазине сразу перевели, брала в Боярыне - цоколь - цена 9 рублей |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Елена1984 ![]() ![]() ![]() ![]() вот это талант! вы наверное и рисуете очень хорошо... потрясающе!!!! Спасибо!!! но вы меня переоцениваете ![]() ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 22:13 -10 °C
|