Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
ната1976
голос
+
abr-julia да я вяжу на машине, у меня старенькая труженица Нева-5
Taba все приходит с опытом, крючек не страшный зверь, его можно и приручить... ![]() ![]() Энарета, научу только крючком ![]() Бельчонок очень хорошая шапочка получилась Вы очень большая умничка ![]() ![]()
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Последний раз редактировалось Анжели 24 янв 2011, 11:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Давно не заходила в тему, зашла ,а тут столько творчества навыкладывали.
![]() ![]() Аж комплекс неполноценности появился. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анжели
![]() Лисёнок писал(а): Аж комплекс неполноценности появился. ![]() И у меня! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Лисёнок
_Fiona_ Dinarochka Спасибо за положительные отзывы!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анжели всё идеально "село"
![]() |
![]() |
-
голос
+
mimozzza
Спасибо! ![]() mimozzza писал(а): оверлока в машинке нет, а зигзагом не красиво. А можно поинтересоваться на чём Вы шьёте? Когда покупали, то муж уболтал меня взять машину, чтобы побольше строчек было, а сейчас бы я взяла модельку подешевле+оверлок. Машинка-помощница "JANOME 6260 QC" (60 строчек ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анжели
ната1976 спасибо! Анжели абажур ![]() ![]() ната1976 шарфик хочу связать, обязательно за него возьмусь. а шапку украшать - это просто цепочку связать или еще обвязать надо? попробую позже украсить |
![]() |
-
голос
+
Бельчонок
Спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dinarochka писал(а): и абажур, и платье - красота! Отпад! З.Ы. А фигурка под платье вообще отпад ![]() А у меня мама шьет, нам (трем дочкам) видно не судьба, в нашем поколении не проявилось ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анжели, абажур удался
![]() Платье славное, фигура на которой платье ![]() ![]() ![]() Бельчонок, шнурок можно по разному вязать или вообще купить декоративный шнур серебристый например ![]() Всем спасибо за добрые слова ![]() ![]() ![]() У меня манишка крючком, авторская работа ![]()
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
-
голос
+
ната1976 , я только спрошу - правда крючком? Я только цветочки крючком воспринимаю
![]() Анжели , у меня такая же машинка, но что-то вдохновение меня покинуло, только Бурду скупаю и на сайте смотрю, кто что шьет ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета, чесс слово крючком
![]() |
24 фев 2025, 22:10 -10 °C
|