Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
Челкалия
![]() ![]() ![]() ![]() Замечательный наряд. Это у вас Белоснежка? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Челкалия , супер
![]() Сразу вопрос ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
да, Белоснежка, хотелось чего-то узнаваемого, в садике наконец-то сказали не зверюшки разные, а "любые сказочные герои" Aquamarin на самом деле все не так и сложно, я раньше машинку доставала парураз в год (навыки в шитье школьные), но после сайта Осинка, я поняла, что шить действительно "легко и просто", приобрела новую машинку и пошло-поехало (я даже умудрилась сшить зимнюю куртку ребенку) Энарета воротник: креп-сатин продублирован дублерином (во как) довольно плотным, внутри 2 слоя жесткого фатина, и нашит ригелин (китовый ус) через расстояние..НО: идей набралась на осинке и все враз впихнула, без ригелина не стоял под собственной тяжестью, пришдось его вшивать в воротник, благо есть подклад, и неудачная форма у воротника, на осинке писали, что главное-форму подобрать, я уж и на бумаге рисовала-вырезала-примеряла, а все равно в готовом виде пришлось сзади складку сделать, либо надо делать по-тоньше и тогда хватило бы жесткой сетки, либо только одни косточки,т.е ригелин |
![]() |
-
0 : 1
+
Вот моя "скороспелая" ХОХЛОМА
![]() Костюм сшит фактически за один вечер и ночь, с единственной примеркой. Потом будем подгонять ![]()
Последний раз редактировалось Dream 24 дек 2011, 14:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Dream,
![]() А где ткань такую брали? |
![]() |
-
голос
+
Энарета
Хохломские узоры -это я бязь надыбаза и из нее вырезала, а основа красный и черный креп-атлас. |
![]() |
-
голос
+
Dream
![]() |
-
голос
+
Dream писал(а): Энарета Хохломские узоры -это я бязь надыбаза и из нее вырезала, а основа красный и черный креп-атлас. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята
Да ![]() В один свободный вечер раскроила, потом все не было времени и возможности примерить дитю, ну и, как обычно, накануне утренника за ночь ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ооо!!! Какая красота! Я в восхищении!!!
Dream Выше всяких похвал! Девочка будет одной из самых ярких на утренниках. ![]() Такое русское народное - вообще моя слабость, не могла пройти мимо. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Мята Neo86 ![]() Спасибо:) Я вот Ишо гжель хочу, прям руки чешутся, времени бы еще вагон ![]() |
![]() |
-
голос
+
Dream
то что узор еще и вырезан ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
Вырезан только на кокошнике, а оборка по низу юбки-солнца из каймы бязи. Купила 3 метра бязи только из-за "правильной" хохломской каймы. Вообще поиски материалов заняли бльше времени нежели сам процесс. Ну и кокошник задуман был немного иначе, но проволоки не нашла прочной. Последний раз редактировалось Dream 24 дек 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
18 фев 2025, 22:09 -18 °C
|