Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
0 : 2
+
девочки какая красотень а я крючком из полосок ткани бабушкин коврик вязала
![]()
◊ Верю в лучшее )))) |
![]() |
-
голос
+
все просто столбиками без накида, я даже крючок не брала специальный просто свой самый большой взяла
-
голос
+
галинкина мамулька
классно! Я все думаю об этом, но никак не решусь. А ткань какую лучше брать: трикотаж или хлопок или что-то еще? |
![]() |
-
голос
+
Tanug
голос
+
галинкина мамулька
а какой ширины полоски нужно нарезать? и какой крючок? |
![]() |
-
голос
+
у меня 4 крючок,а ширина см 3-4
голос
+
Девочки, не подскажите мастер-класс или схему по вязанию крестильного платешка на девочку 9 месяцев? Можно просто милое легкое платье с кокеткой. Нахожу только не русифицированные журналы (((
|
![]() |
-
голос
+
yristka
На осинке было много вариантов простых детских платьев на кокетке, связанной в форме квадрата. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Я там просидела два дня ))) Не могу наткнуться на внятное описание: в основном много слов, но мало конкретики. ![]() |
![]() |
-
голос
+
yristka
А что для вас основную трудность составляет? У меня сестра для дочери вязала платье на кокетке вообще без схем. Сняла с дочери мерки, нашла красивый узор и всё. ◊ то нету силы есть работа то нет работы сила есть то есть и сила и работа а нужен косинус угла © broad |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Все, я разобралась!!! Впервые вяжу платье, нужно было понять идею:как начать, как соединить. Теперь все разобрала, благодаря "Осинке". Оказалось все куда проще, чем я ожидала!!! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug
СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки-рукодельницы! нужна ваша помощь. нашла пледик, есть только схемка. никакого описания. подскажите какие нитки лучше использовать и может у кого есть описание?
![]() |
24 фев 2025, 22:37 -11 °C
|