Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Изготовление цветов из ткани своими руками
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 35 из 40 [ Сообщений: 593 ]
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
MAMA1
Боже, как красиво! Умничка - очень красивые цветочки!!! ![]() Девочки, дайте совет - у меня лепесточки из атласных лент (шириной 5 см) типа как на третьем фото распаиваются когда я их свечкой обжигаю и склеиваю... Поэтому лепесточки из узкой атласной ленты (2,5см) я даже не рискую брать.... Может я что-то не так делаю??? |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): MAMA1 Боже, как красиво! Умничка - очень красивые цветочки!!! ![]() Девочки, дайте совет - у меня лепесточки из атласных лент (шириной 5 см) типа как на третьем фото распаиваются когда я их свечкой обжигаю и склеиваю... Поэтому лепесточки из узкой атласной ленты (2,5см) я даже не рискую брать.... Может я что-то не так делаю??? спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
MAMA1 писал(а): как у меня на 3 фото?там лента 2,5 я спаиваю зажигалкой и рукой прижимаю, хорошо держатся Да, как у вас на 3 фото. Я тоже зажигалкой или свечкой спаиваю и пальцами прижимаю, а когда финишный слой (там же уже много слоев надо спаять) - плохо держится...Может плохо плавлю и прижимаю, а может потом когда на мононить соберешь все нормально будет? Или вы на клей собираете цветочки такие? |
![]() |
-
голос
+
Верочка писал(а): MAMA1 писал(а): как у меня на 3 фото?там лента 2,5 я спаиваю зажигалкой и рукой прижимаю, хорошо держатся Да, как у вас на 3 фото. Я тоже зажигалкой или свечкой спаиваю и пальцами прижимаю, а когда финишный слой (там же уже много слоев надо спаять) - плохо держится...Может плохо плавлю и прижимаю, а может потом когда на мононить соберешь все нормально будет? Или вы на клей собираете цветочки такие? на третьем фото на клей собран цветок |
![]() |
-
голос
+
Девочки, научите, как фото выложить?
-
голос
+
Верочка писал(а): NikaLiana В верхнем правом углу есть смайлик в очка "помощь советника" - поищите - там все подробно описано ![]() спасибо. ◊ А вы будете печь пасхальные куличики или купите?\ |
![]() |
-
голос
+
все верхние правые углы отбила, но не нашла никакого смайлика
голос
+
NikaLiana
Ниже где окошко ввода текста, есть под зеленой полосой "Имя файла" нажимаешь кнопочку "обзор" (находишь фото и вставляешь). Ниже имени файла есть комментарий. Фото желательно предварительно уменьшить. |
![]() |
-
голос
+
NikaLiana
я выкладываю на радикал ( не приходится уменьшать) и потом вставляю код картинки. если сразу на деткино грузить то фото придется сначала уменьшить, а затем все как Anomaliya написала. |
![]() |
-
голос
+
Верочка
я не поняла про какие лепесточки вы говорите, может что дельное бы подсказала =( Я сейчас когда запаиваю пинцетом прижимаю, пальцами больно, а пинцетом хорошо получается. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка вот такие?
может не верно собираете? тут есть МК http://vk.com/album-23720291_142259167