Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем спицами
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 35 из 74 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
Вдохновленная Олесей Датура связала шапочку с цветочком для новорожденной девочки. Если кому надо схему описание шапочки, дам
|
![]() |
-
голос
+
Snork писал(а): Вдохновленная Олесей Датура связала шапочку с цветочком для новорожденной девочки. Если кому надо схему описание шапочки, дам Можно мне схемку!!!! Красота!!!! |
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте уважаемые Рукодельницы, очень хочу научиться вязать спицами
голос
+
MARIYANNA
Посмотрите здесь женщина предлагала помощь свою. Она и спицами умеет. Напишите ей в личку. viewtopic.php?p=13959983#p13959983 Еще в старом сургуте есть мастер классы. Рукодельниц сидят. Сходите, пообщайтесь. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 07 янв 2016, 06:53, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 1
+
Дочка посеяла в поликлинике шапку - пришлось оперативно вязать новую.
|
![]() |
-
голос
+
tanja
Это в технике энтерлак? А как у вас без дырочек в углу получается? В чем секрет? ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Да, это энтрелак - секрета нет, всё стандартно. А откуда там дырочки берутся, если сразу после последнего ряда переход к набору петель? |
![]() |
-
голос
+
Я вязала шапочку, итог там где первая петля нового ряда, то под ней дырочка, думается мне, что дело в слабой натяге нитки
|
![]() |
-
голос
+
MARIYANNA
Я по книгам, журналам вызвала. До беременности знала только как петли набрать, лицевую, изнаночную, накид, две вместе. Умела вязать носки (училась по домоводства 70 годов). Для дочки вызвала свитерки, штанишки, комбез, конверт и т.п. все по книгам. В одной было просто написано напр. Четн. Ряд. Лиц, изн, накид - повторить 20 раз. Нечет. Ряд ....даже выкройки не было ![]() |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Может, сильнее кромочные натягивать, из которых будет новый ряд - особенно последнюю. Я с такой проблемой не сталкивалась ![]() |
![]() |
-
0 : 3
+
А у меня за НГ каникулы связалось платье для дочурки в детский садик из 100% итальянского хлопка
![]() Вложение: Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста совсем все уже забыла хочу начать вязать свитер себе размер у меня 44 46 .не знаю сколько мне набирать петель снизу начинаю.уже сто раз распустила набрала не могу определиться
![]() |
![]() |
-
голос
+
Загишка писал(а): свяжите образы резинкой и гладью петель по 20 и в высоту рядов 15-20. Линейкой меряете и путем не хитрых подсчетов получаете на именно вашу пряжу, ваш стиль вязания сколько петель в одном сантиметре (например 1 см=2,25 петли, получается на окружность тела 60см/2=30см*2,25петли=67,5 петель Это меня наша форумчанка stylist научила ![]() ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |