Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 34 из 49  [ Сообщений: 724 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 янв 2011, 13:25   №501  
-
голос
+
Ola-la
Класс, а Заек-девочек мало видела. Очаровашка. *viannen4*
Новое сообщение11 янв 2011, 14:27   №502  
-
голос
+
спасибки за комплименты :) про Гусей-лебедей даже не думала ..... странно даже ... ;)
Лола Банни
клёва! и самое главное - оригинально. А то одни снежинки, принцессы и Винкс на утренниках :D (это не наезд, девочки-снежинки и принцессы ;) )

Последний раз редактировалось madeleine 11 янв 2011, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение11 янв 2011, 14:40   №503  
-
голос
+
:-) спасибки девочки)
Орегинально это да. Когда старшая такую идею задвинула, я сама очень удивилась ( орегинальности ее мысли).
Зато мы на всех утрениках одни такие были)))
madeleine
У вас мальчик тоже орегинальный получился, Руский народный кастюм!
И мальчик в нем такой хорошенький)) Иванушка , тока малюсенький )))
Новое сообщение14 янв 2011, 11:25   №504  
-
голос
+
Neo86
9 месяцев завтра 0_ Сама не могу поверить, кажется только вчера беременная истерила :D
сорри за офф...
Новое сообщение16 янв 2011, 06:23   №505  
-
голос
+
Лола Банни
присоединяюсь к девочкам-оооочень оригинально! а метла какая прикольная! даже хочется взять идею на вооружение...
Новое сообщение17 янв 2011, 19:33   №506  
-
голос
+
Лола Банни какие симпатичные ведьмочки....костюмы классные...и метла прикольная....такие ВИП ведьмочки у Вас получились... *viannen4*

Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640
Новое сообщение24 янв 2011, 11:11   №507  
-
0 : 1
+
Мне, наконец, скинули фотки со школьного спектакля. Вот девчушка, на которую шился костюм . :-)

Вложения:

Последний раз редактировалось Dream 25 янв 2011, 03:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Новое сообщение24 янв 2011, 12:44   №508  
-
голос
+
Dream писал(а):
Мне, наконец, скинули фотки со школьного спектакля. Вот девчушка, на которую шился костюм

Где "вот"? %)
Новое сообщение27 янв 2011, 17:16   №509  
-
+
Вот такой у нас цветочек получился :-)

Вложения:

Я СЕГОДНЯ ЗЛЮКА И ЛЕТАЮ НА МЕТЛЕ... ПРОКАТИТЬ НЕ МОГУ, НО ТРЕСНУТЬ КАК СЛЕДУЕТ РУКИ ЧЕШУТСЯ! (милая ведьмочка).
Новое сообщение05 фев 2011, 17:33   №510  
-
голос
+
Iriso4ka писал(а):
Вот такой у нас цветочек получился :-)

Здорово! Самошитые костюмы - всегда самые красивые и интересные! В них душа вложена :)
Новое сообщение20 дек 2011, 15:04   №511  
-
+
пора обновить тему, у нас первое представление в четверг,

вот мои 2-х недельные труды:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
надо еще прическу и бант, но дочке не терпится, а мне тем более
Новое сообщение20 дек 2011, 16:36   №512  
-
голос
+
Челкалия
*THUMBS UP* *THUMBS UP* :shvea: :horovod:

Замечательный наряд. Это у вас Белоснежка?
Новое сообщение20 дек 2011, 18:13   №513  
-
голос
+
Челкалия писал(а):
пора обновить тему, у нас первое представление в четверг,

вот мои 2-х недельные труды:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
надо еще прическу и бант, но дочке не терпится, а мне тем более

ваш наряд конечно не пойдет для темы "шьем просто и легко" :-) очень красиво!! точно - нужны 7 гномов вокруг :-)
Новое сообщение20 дек 2011, 20:05   №514  
-
голос
+
Челкалия , супер *THUMBS UP* !!!
Сразу вопрос :D - воротник как сделан, что так красиво стоит?
Новое сообщение21 дек 2011, 08:48   №515  
-
голос
+
Dream
да, Белоснежка, хотелось чего-то узнаваемого, в садике наконец-то сказали не зверюшки разные, а "любые сказочные герои"

Aquamarin
на самом деле все не так и сложно, я раньше машинку доставала парураз в год (навыки в шитье школьные), но после сайта Осинка, я поняла, что шить действительно "легко и просто", приобрела новую машинку и пошло-поехало (я даже умудрилась сшить зимнюю куртку ребенку)

Энарета
воротник: креп-сатин продублирован дублерином (во как) довольно плотным, внутри 2 слоя жесткого фатина, и нашит ригелин (китовый ус) через расстояние..НО:
идей набралась на осинке и все враз впихнула, без ригелина не стоял под собственной тяжестью, пришдось его вшивать в воротник, благо есть подклад, и неудачная форма у воротника, на осинке писали, что главное-форму подобрать, я уж и на бумаге рисовала-вырезала-примеряла, а все равно в готовом виде пришлось сзади складку сделать, либо надо делать по-тоньше и тогда хватило бы жесткой сетки, либо только одни косточки,т.е ригелин
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 34 из 49  [ Сообщений: 724 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 фев 2025, 19:03  -14 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино