Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 34 из 40  [ Сообщений: 593 ] 

Новое сообщение21 сен 2011, 16:31   №^  
-
1 : 2
+
Цитата:
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новое сообщение30 май 2013, 17:10   №501  
-
голос
+
UsolcevaEl
зайцев ты клево одела :D , у вас с дочкой крольчатник *1priz*
Новое сообщение31 май 2013, 14:32   №502  
-
голос
+
UsolcevaEl
Классные работы!!!!
Пора к тебе на МК напрашиваться) ;)
Я даже со своим фетром или джинсами приеду))))

Изображение
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956

Последний раз редактировалось Бурундучок 31 май 2013, 14:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение31 май 2013, 14:50   №503  
-
голос
+
Бурундучок ой, я далеко живу, что не понятно, спрашивайте, показывайте что вышло, сообща поправим, если что не так и будет супер. я уже 2,5 года раз в 2-3 дня делаю по цветочку, в среднем. мои соседки не нуждаются в заколках :D
Новое сообщение31 май 2013, 15:13   №504  
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а):
источник: 31.05.2013 21:50
Бурундучок ой, я далеко живу, что не понятно, спрашивайте, показывайте что вышло, сообща поправим, если что не так и будет супер. я уже 2,5 года раз в 2-3 дня делаю по цветочку, в среднем. мои соседки не нуждаются в заколках :D

Знаем....знаем, что очень далеко (даже где) ;)
Хочу сделать мак, но никак не соберусь, не знаю какой материал купить и с чего начать....Проще когда кто-нить сядет рядом и покажет)))) ;)

Изображение
Новое сообщение31 май 2013, 17:03   №505  
-
голос
+
Бурундучокмак, ну самое простое что приходит на ум это атлас, лепестки из МК Полины Кузнецовой можно взять.
Хотите в гости, приезжайте, но только осенью, планирую совсем скоро уехать в теплые края на лето. :D
Новое сообщение31 май 2013, 17:25   №506  
-
голос
+
UsolcevaEl
Получается так: надо нарезать несколько лепестков нужного размера из атласа, потом на свечке нагреть край и растянуть..а потом их соединить как-нибудь, да? ну и там тычинки и прочее, так?

Изображение
Новое сообщение31 май 2013, 18:08   №507  
-
голос
+
Бурундучок сложно объяснять на пальцах, не плохой МК мака есть тут вот в этой группе. но на мой вкус, слишком много слоев лепестков, у мака должно быть 2-3 ряда

Последний раз редактировалось UsolcevaEl 31 май 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 июн 2013, 02:03   №508  
-
голос
+
UsolcevaEl
Спасибо, посмотрю *rom*

Изображение
Новое сообщение02 июн 2013, 09:22   №509  
-
голос
+
UsolcevaEl
Лена, посмотрела ваши шедевры в контакте - супер суперский!!! *viannen4* Вы большая умничка - все нереально красивое у вас получается!!! *1priz*
Новое сообщение02 сен 2013, 09:22   №510  
-
голос
+
и я немного похвастаюсь

Вложения:

Последний раз редактировалось MAMA1 02 сен 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 сен 2013, 10:10   №511  
-
голос
+
MAMA1
Боже, как красиво! Умничка - очень красивые цветочки!!! *1priz*

Девочки, дайте совет - у меня лепесточки из атласных лент (шириной 5 см) типа как на третьем фото распаиваются когда я их свечкой обжигаю и склеиваю... Поэтому лепесточки из узкой атласной ленты (2,5см) я даже не рискую брать.... Может я что-то не так делаю???
Новое сообщение02 сен 2013, 10:15   №512  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 2.09.2013 17:10
MAMA1
Боже, как красиво! Умничка - очень красивые цветочки!!! *1priz*

Девочки, дайте совет - у меня лепесточки из атласных лент (шириной 5 см) типа как на третьем фото распаиваются когда я их свечкой обжигаю и склеиваю... Поэтому лепесточки из узкой атласной ленты (2,5см) я даже не рискую брать.... Может я что-то не так делаю???

спасибо :-) . как у меня на 3 фото?там лента 2,5 я спаиваю зажигалкой и рукой прижимаю, хорошо держатся
Новое сообщение02 сен 2013, 10:21   №513  
-
голос
+
MAMA1 писал(а):
источник:02 сен 2013, 15:15 №512
как у меня на 3 фото?там лента 2,5 я спаиваю зажигалкой и рукой прижимаю, хорошо держатся

Да, как у вас на 3 фото. Я тоже зажигалкой или свечкой спаиваю и пальцами прижимаю, а когда финишный слой (там же уже много слоев надо спаять) - плохо держится...Может плохо плавлю и прижимаю, а может потом когда на мононить соберешь все нормально будет? Или вы на клей собираете цветочки такие?
Новое сообщение02 сен 2013, 10:34   №514  
-
голос
+
Верочка писал(а):
источник: 2.09.2013 17:21
MAMA1 писал(а):
источник:02 сен 2013, 15:15 №512
как у меня на 3 фото?там лента 2,5 я спаиваю зажигалкой и рукой прижимаю, хорошо держатся

Да, как у вас на 3 фото. Я тоже зажигалкой или свечкой спаиваю и пальцами прижимаю, а когда финишный слой (там же уже много слоев надо спаять) - плохо держится...Может плохо плавлю и прижимаю, а может потом когда на мононить соберешь все нормально будет? Или вы на клей собираете цветочки такие?

на третьем фото на клей собран цветок
Новое сообщение12 сен 2013, 18:16   №515  
-
голос
+
Девочки, научите, как фото выложить?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 34 из 40  [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 май 2025, 20:22  6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты