Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шьем `развивающие` игрушки детям
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
 Страница 4 из 7  [ Сообщений: 100 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Домик-календарик 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Все работы из фетра 
													Елочка выполнена из мягкого фетра и набита синтепоном, а соединяются уровни липучкой. Гуся и квакушка шьются элементарно, главное выкройку раздобыть.....это сайт Шилопоп поможет))) 
 Пирамидка на липучке 

Последний раз редактировалось Солнечный_Друг 09 сен 2012, 17:45, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мобильные театральные декорации 
													Это я шила по видеокурсу от Мастерской КАР, подробно все расказано и показано. Сначала шьются детали, а потом и сами декорации. Заняло у меня все три дня (сидела до 5 утра). 
 Последний раз редактировалось Солнечный_Друг 09 сен 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Подушка развивающая-рыбка шуршит и имеет корман. у медузы на ножках бубенчики. 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						И вот еще 

коробочка с секретом - внутри фото родственников 

гусеница из капроновых колготок-в каждой секции крупы, губка, шуршалка и погремушка. 

полезная игрушка из подручных материалов 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Первый развивающий коврик из папиной рубашки, в планах сшить коврик-пазл.  
													Как то попалась мне на глаза рубашка мужа, так подумала, повертела..... решила ее модифицировать....нашила замков пуговиц, аппликаций и молний. Сначала шла в ручную, но потом процесс ускорила чудо-машинка. 
 наступил день - все проснулись 

наступила ночь 

Последний раз редактировалось Солнечный_Друг 09 сен 2012, 17:52, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						развивающий стенд для мальчика 
													идея также взята с инета, но муж что нашел в своих запасах, то и приклеил на стенд. вроде получилось не плохо. 
 Последний раз редактировалось Солнечный_Друг 09 сен 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						развивающий двусторонний коврик с карточками Глена Домана 
													коробочка монтессори 
  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Домик чехол на стол 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Солнечный_Друг писал(а): :26 июн 2012, 03:18  №58                 развивающий стенд для мальчика я мечтала о таком стенде для дочи   круто все что вы делаете, мне очень нравится | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ponka писал(а): круто все что вы делаете, мне очень нравится Большое спасибо! Люблю рукодельничать, а теперь еще и с пользой для ребенка)))  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Солнечный_Друг 
														Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы.							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Солнечный_Друг 
							супер, я в восторге от ваших работ!    Особенно развивающий коврик гораздо круче магазинных и стенд для мальчишек - все чем интересуется моя мелочь, но мне даже в голову не приходило что это можно собрать в безопасном виде в одном месте, спасибо за идею, попробую смастерить
														У каждого человека под шляпой - свой театр, где развертываются драмы, часто более сложные, чем те, что даются в жизни. (Т.Карлейль)							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Девочки вы просто супер !!! Особенно в восторге от книжек  
													  жаль, что я шить совсем овсем не умею. Да и с фантазией не сильно у меня....А так хочется порадовать дочу....Может кто нибудь на заказ такое делает....          ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						или подскажите где фетру купить...что это вообще   
													![]()  | 

| 

04 ноя 2025, 01:40  -13 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

круто все что вы делаете, мне очень нравится

Особенно развивающий коврик гораздо круче магазинных и стенд для мальчишек - все чем интересуется моя мелочь, но мне даже в голову не приходило что это можно собрать в безопасном виде в одном месте, спасибо за идею, попробую смастерить