Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 4 из 193  [ Сообщений: 2890 ] 

Новое сообщение28 сен 2011, 12:12   №^  
-
голос
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.

Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41
И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306
Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах!
Новое сообщение06 дек 2010, 19:46   №51  
-
голос
+
Энарета
скоро будет вторая :D она щас еще лысая :D
Новое сообщение06 дек 2010, 19:49   №52  
-
голос
+
Энарета
Ага, объявилась! Давай присоединяйся, пошьём подружек нашим доченькам-красоткам *DANCE*
Новое сообщение06 дек 2010, 20:04   №53  
-
голос
+
Neo86, :-[ даже не знаю :D Но ткань заказывать не буду, меня муж скоро выгонит из дома со всеми моими заказами :D
Новое сообщение06 дек 2010, 20:09   №54  
-
голос
+
Панда-Копанда
на всяк случ в теме ;)
Новое сообщение06 дек 2010, 20:13   №55  
-
голос
+
Krasanna
ок, буду отслеживать темку *OK*
А тело Тильды ты из льна говоришь шила...не жестко получилось, в смысле, трудностей с выворачиванием потом на лицевую сторону, не было?

https://www.instagram.com/g_design_ru/
Новое сообщение06 дек 2010, 20:22   №56  
-
голос
+
Панда-Копанда
было, пинцет меня спас)))) это лучше, чем красить самой хб :D
Новое сообщение06 дек 2010, 20:32   №57  
-
голос
+
Krasanna
вот здесь видела, да? ткань для тела Тильды оригинальная...
http://www.thefatquarters.co.uk/025070-tilda-skin-colour-fabric.ir?cName=tilda-tilda-fabric - анонимный переход

https://www.instagram.com/g_design_ru/
Новое сообщение07 дек 2010, 05:15   №58  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
девочки, очень нужны вот такие вот ткани
http://www.sew-shop.com/index.php/cat/c ... unkom.html
у кого есть чо-нить похожее - продайте хоть *molitva2*

Есть сайты с американскими тканями. Можно выписать из Америки. Я выписываю у девочки по инету. Она выкладывает фото и я выбираю. И сейчас есть небольшой запасец. Но я пока Тильду ещё не шила. Я наши шью... :D
Новое сообщение07 дек 2010, 10:15   №59  
-
голос
+
Krasanna
а ты кукол шьёшь в ручную или на машинке, такая красотень у тебя получается *DANCE*
Я тоже хотела бы ткань заказать, но муж наложил вето, я в прошлом месяце итак в 8 закупках участвовала :D
Новое сообщение07 дек 2010, 12:58   №60  
-
голос
+
terlanna
если для кукол - то нужен меленький рисуночек ;)
Новое сообщение07 дек 2010, 13:05   №61  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
terlanna
если для кукол - то нужен меленький рисуночек ;)

*DONT_KNOW* мне показалось,что мелкий...пойду еще гляну
Новое сообщение07 дек 2010, 13:12   №62  
-
голос
+
Shelly
я шью из льна. Но лен жестковат + выворачивать сложнее. Лучше бы конечно хб\хлопок какой-нить. Но я сомневаюсь,, что бежевый хлопок существует в России :D надо брать белый и окрашивать его в кофе\чае и пр.... для меня слишком муторно, я уж лучше из льна пошью :D
Новое сообщение07 дек 2010, 13:18   №63  
-
голос
+
Krasanna
*DONT_KNOW* мне кажется, что после окрашивания куколка не очень аккуратно выглядеть будет
Новое сообщение07 дек 2010, 13:43   №64  
-
голос
+
А мне так понравилась улитка,но не соображу как ее делать *DONT_KNOW* Может кто разбирается,разжуйте мне выкройку,пжл. *DONT_KNOW*
http://picasaweb.google.com/kactus81/zDyhF#
Новое сообщение07 дек 2010, 18:24   №65  
-
голос
+
Krasanna
И проверь меня, это для Тильды или нет - а то вдруг там рисунок гигантский 0_
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 193  [ Сообщений: 2890 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 май 2025, 14:34  3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты