Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 4 из 40 [ Сообщений: 593 ]
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
голос
+
Вообще то магазин Кладовка у нас здесь рядом: Югорская 38
+
oksana писал(а): Вообще то магазин Кладовка у нас здесь рядом: Югорская 38 они переехали на комсомольский
|
-
голос
+
Еще посмотрите ))))))) Там ателье, солярий и Кладовка. У них один вход, но вывеска есть. Так что внимательно смотрите и увидите обязательно )))
|
-
голос
+
Можно к Вам? Насмотрелась красоты и попробовала "из того,что было под рукой" - остатков от штор... Вот что вышло...
|
-
голос
+
Мои работы.
Букет из 7 роз. Ткань бутонов - атлас, стеблей - трикотаж. Внутри стебля двужильный кабель и шнур.
Розы из атласа. Аксессуары для украшения дамской сумочки.
Роза из атласа. Аксессуар для украшения дамской сумочки.
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
голос
+
Тоже покажу свои первые цветочки, пробую делать из шифона, шелка, кожи фетра.
Вот посмотрите: Вложение: Это атлас+шифон+шелк
Вложение: атлас+шифон
Вложение: кожа
Вложение: Вложение: Вложение: фетр
Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: органза+шифон
|
-
голос
+
Смысл изготовления букета из искусственных роз - не нужно менять постоянно воду, никаких осыпающихся лепестков на скатерти, не снесет ветром (т.к.за стеблями утяжелитель - небольшой кусок НКТ [трубы], который придает устойчивость), если ребенок сдёрнет скатерть и букет, то последствий,думаю, будет не больше, чем с живыми цветами. Сплошные плюсы
П.С.Белая скатерть (и салфетки на ней) также ручной работы.
Букет из семи атласных роз выглядит на дачном столике так (см.фото):
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 11 авг 2011, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Мастер-класс (далее "МК") по изготовлению текстильной розы:
http://kuznetsova-art.narod.ru/photoalbum-8.html - наиболее наглядный, на мой взгляд МК, он мне очень помог, к тому же, он сразу с выкройкой. В этом МК используется проволока, обвернутая бумагой, в некоторых МК используют клей ПВА. Если вы начинающий цветодел, то можно обойтись и без проволоки, и без бумаги. Форму цветы и лепестки (если они не огромных размеров) держут за счет прямого обжига огнем и вытягивания края ткани сразу после обжига. Если всё же составленная вами роза-красавица не желает держать форму, то можно использовать проволоку, но без бумаги, как это делаю, например, я. Зеленую проволоку (и др.цветов тоже бывает) я покупаю в м-не "Рукодельница" (рядом с м-ном "Восход"), затем пришиваю её обычными нитками, но мелкими едва заметными стежками к оборотной стороне листочка. Причём, без бумаги и клея вы сможете свои цветы мочить и даже стирать. Обжигать можно любым огнем (свеча, спиртовка и тп.). Главное, чтобы само пламеня было невысоким, тогда на вашей розе не будет черных следов от копоти. Кстати, собирать свои красавиц можно разными способами, и слегка присбаривая лепесточки, и даже туго натягивая - это дело вкуса, главное, что при этом, роза всё равно получается очень красивой, словно живая. Мои фото эту красоту передают не полностью. Успехов в цветоделии! :) П.С.Есть в Сургуте девушка, которая делает цветы на заказ, именно она помогала мне разбираться в некоторых неясных моментах изготовления роз. Кому интересно - пишите в личку - скину её номер тел.
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 11 авг 2011, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Jackie, молодец, нашла время выложить свои волшебные фото! Теперь больше пользователей смогут любоваться твоими красавицами.
|
-
голос
+
Jackie
такая красота
|
Страница 4 из 40 [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 22:59 0 °C
|