Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Мыло своими руками.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 35 [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Бельчонок
А я надеюсь, что все у нас получится, так это будет моя первая закупка:)! |
-
голос
+
Vixen
получится! |
-
голос
+
Бельчонок
Спасибо огромное!!!!!! |
-
голос
+
ЮтА
Юль, да не вопрос:) |
-
голос
+
Zena писал(а): леди_КСЮ писал(а): Zena Хорошо только давайте уже на следующей неделе договоримся как встретиться и я вам передам Спасибо, можно и после праздников , как удобно будет. А с ребенком можно будет? а то мне его оставить не с кем уже в мечтах, я -мыловр! |
-
голос
+
Я в прошлом году делала мыло с люфой и эфирным маслом сладкого апельсина,така я красота получилась и такое ароматное мыло,жаль фотки не сделала....
А в этом году хочу варить с органической основы,чтоб уж точно натуральное было.Вот про натуральную основу для начинающих мыловаров,единственные ее минус,она не прозрачная Crystal ORG — мыльная основа из натуральных растительных масел. Мыльная основа Crystal ORG произведена с использованием 100% органических масел (пальмовое и кокосовое масло). Никакие химические удобрения или пестициды не используются при выращивании урожая. Самые строгие средства контроля применяются при получении и очистке масел - никакое отбеливание или химическая дистилляция не используются. Мыльная основа Crystal ORG содержит естественный глицерин от органических масел, что обычно химически удаляется как часть процесса очистки и дистилляции. Это дает превосходные ощущения на коже и исключает негативные ассоциации, связанные с химически усовершенствованным продуктом. Способ получения данной мыльной основы не только защищает окружающую среду от интенсивных методов ведения сельского хозяйства и химической обработки естественных компонентов, но также и передает выгоды от использования органических масел Вашей коже. |
-
голос
+
ЮтА
Мне органика тоже очень нравится, у нее своеобразный цвет получается, она не матовая и не прозрачная, да и мыло из нее очень нежное. |
-
голос
+
Если будет кому-нибудь интересно, посмотрите вот этот сайт , некоторые мыла просто произведения искусства. У них большинство мыла сваренно с нуля, да и масла при этом используются всякие разные, а не только оливковое, поэтому прям "руки чешутся" сотворить что-то подобное, но пока с щелочью боюсь дома работать.
|
-
голос
+
леди_КСЮ, СПАСИБО за "набор для начинающих чайников" и мастер-класс !!!
Мыльца сварила, стоят сохнут , потом обязательно покажу. Даже с люфой попробовала.. интересно, только не то получилось, что задумывала (хотела лимончик или апельсинчик, но за неименеем соответсвующих красок получился грейпфрут .. с запахом лимона ) Я довольнаяяяяя , оч понравилось ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
0 : 1
+
Мои первые мылоблинчики
+
michelka
30 янв 2025, 21:37 -24 °C
|