Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Фетромания! :)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
 Страница 4 из 12  [ Сообщений: 179 ] 

| 

- 
							голос 
							+ 
						В этой теме выкладываем свои поделки и работы из фетра! 
													 | 

| 

- 
							 0 : 3  
							+ 
						Приветик Всем!!! Вот и готов набор для новорожденного и уже вручен  
													![]() 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						krasopeta 
													Как все здорово получается!!!!! ![]()  | 

| 

- 
							 0 : 2  
							+ 
						Я впервые работала с фетром. Впечатления положительные) Сшила сказочный  грибок,все очень просто)  
													Оформление может быть разнообразным настолько ,сколько позволит фантазия) Сначала сшила и набила шляпку, потом оформила ножку, далее ее сшила, и пришла к шляпе. На все ушло около 2х часов, при наличии очень любопытного ребенка) 
 Последний раз редактировалось мультяшка 18 июл 2014, 19:32, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						мультяшка 
													Какая прелесть!    Чем грибочек набивали?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ольга мама Романа 
													Спасибо! Синтепоном набивала. Хочу его дочке в сад отнести, для декора группы.  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Брелок Сова.  
													Что я могу сказать, мне все больше и больше нравится работать с фетром! 
  | 

| 

- 
							 0 : 6  
							+ 
						Насмотревшись в интернете книг из фетра, решила сшить свою. Честно признаюсь, что с фантазией возникли проблемы, поэтому идеи не мои. Книга еще не закончена 

Последний раз редактировалось Savi 20 авг 2014, 11:25, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							 0 : 1  
							+ 
						Начинаем готовиться к Новому году!  
													![]() 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Ко дню учителя сшила в подарок прихватки, вот зацените 

| 

| 

- 
							+ 
						Какие хорошенькие, так и хочется что-то в духовке приготовить  
													  И я сообразила - сшила пальчиковую игрушку. Теперь поем песню про белого и серого гуся. Доча в восторге. Даже не ожидала. А при рассматривании гуся любит потрогать ножки у него (мои пальчики   ) Придумала не сама. Кому интересно скину ссылку, где брала бесплатно выкройку и описан мастер класс. Так увлеклась, что на очереди пазлы ![]() 
  | 

| 

- 
							+ 
						Первые и понятные пазлы для малыша. Можно искать картинку или цвет. Все нашла на просторах инета  
													![]() Спасибо Евгении Ершовой за подробный мастер класс ![]() 
  | 

| 

- 
							 1 : 7  
							+ 
						Готовлюсь к новому году) 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						супер игрушки ,как покупные, беру на заметку  
													![]()  | 

| 

- 
							 0 : 4  
							+ 
						Сшилась вот такая совушка для дочки. По этому мастер-классу (http://www.livemaster.ru/topic/935187-s ... -i-obodkov?) . Осталось только пришить ленту и будет органайзер для заколок. 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						девочки, а где продается фетр? на шляпу  
													![]()  | 

| 

04 ноя 2025, 04:28  -12 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

) Придумала не сама. Кому интересно скину ссылку, где брала бесплатно выкройку и описан мастер класс.