Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Тильда. Шьем кукол
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 34 из 193 [ Сообщений: 2890 ]
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе Всё, что касается организации совместных покупок, находится в соответствующем разделе viewforum.php?f=41 И есть темка партнёрских закупок viewtopic.php?f=70&t=1306 Все переговоры об организации таких закупок нужно вести в соответствующих темах! ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки я после просмотра вашей темы подсела на тильду:-))) А вы тут все такие рукодельницы!!!!!!!!!! Умнички.
![]() |
-
голос
+
Девочки надо выставку устроить!
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Девочки надо выставку устроить! ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Сначала пересчитать количество экспонатов.
![]() |
![]() |
-
голос
+
chernyshka
Ой,какая Вера-прима ![]() ![]() ◊ )) Последний раз редактировалось terlanna 18 фев 2011, 13:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
terlanna Спасибо!
Выкройка найденная на просторах инета, на тильдофоруме в примитивчиках их полно, а плвтье сама :) Волосы - нитки какие-то купила на распродаже в магазине, по-моему, на Островского. Они так с ленточками и есть. Увидела поняла, то, что доктор прописал :) Жаль одну купила.
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
![]() |
-
голос
+
Очень симпатичные у всех игрушки!Молодцы рукодкльницы!
|
![]() |
-
голос
+
chernyshka
голос
+
Сыпасиба! на душе так тепло и приятно! И руки тянцтся к следующей раскроенной кукле :))))
-
голос
+
terlanna писал(а): ---Калина-мама--- писал(а): Девочки надо выставку устроить! ![]() Такие выставки проводятся на Быстринской, 20. в Молодежном центре. |
![]() |
-
голос
+
chernyshka
![]() terlanna ![]() Lusinda ![]() Девочки! Какие вы молодцы!!! Посмотришь, полюбуешься и руки сами просят дела!!! Вперед на выставку! |
![]() |
-
голос
+
chernyshka И как успеваешь шить так быстро и такую красоту!!! Твои куколки просто прелесть!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Природа
Спасибо! А по поводу быстроты :) Я запойный рукодельник, думаю этим все сказано. У меня же старшие дети помогают, за младшей смотрят, по дому помогают, смотрю телик -шью руками, не смотрю, есть время - на машинке строчу. ![]()
«Дом должен быть центром, но не границей мира женщины».М.Тэтчер
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте |
![]() |
-
голос
+
chernyshka писал(а): А еще подскажите, у нас в городе наборы игл специальные продаются где - нибудь? Я в инете читаю, ими шьют, а я по глупости купила для слабовидящих ушком все пальцы в кровь исколола. Оль, мне пришли иголки для кукол, но не для шитья - они огромные ![]() ![]() |
![]() |
25 авг 2025, 05:34 18 °C
|