Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Изготовление цветов из ткани своими руками
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 34 из 40 [ Сообщений: 593 ]
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Верочка, да из кожи такой тоже будет хорошо. можно из ткани попробовать, вырезая паяльником например. вообще - полет фантазии.
Еще 1 джинсовый делала, и только когда отдала соседке меня осенило-не сфотографировала =( |
![]() |
-
голос
+
покажу всю джинсовую серию, брошками у меня живут:
для этого цветка ткань предварительно желатинила, вырезала на глаз округлые лепестки, немного закладывала складку и собирала на нитку, в середину налила супер клей и засыпала микробисер ![]() а тут за основу можно взять вот такой МК: http://magic-work.ru/publ/types_creativ ... 29-1-0-102 ткань без обработки ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl
Лен, край не мохрится? |
![]() |
-
голос
+
freken Snork если взять тонкий джинс то мохрится меньше. Но все же лучше желатинить для носки без аккуратностей. но раствор должен быть совсем слабенький, а то ткань станет дубовая. Старые джинсы, да не одни, есть у каждого дома, можно 20 штук сделать и выкидывать если пришел в упадок. Я вот извела все запасы, то цветы, то зайцев наряжаю.
Вот тот цветок что последний могу сфотографировать какой он через 2 года стал, по мне так вполне сносный, учитывая что я не заморачивалась хранением, и засунула вместе с шапкой в пакет с летними шляпами дочи ![]() |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl
зайцев ты клево одела ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 Последний раз редактировалось Бурундучок 31 май 2013, 14:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок ой, я далеко живу, что не понятно, спрашивайте, показывайте что вышло, сообща поправим, если что не так и будет супер. я уже 2,5 года раз в 2-3 дня делаю по цветочку, в среднем. мои соседки не нуждаются в заколках
![]() |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): Бурундучок ой, я далеко живу, что не понятно, спрашивайте, показывайте что вышло, сообща поправим, если что не так и будет супер. я уже 2,5 года раз в 2-3 дня делаю по цветочку, в среднем. мои соседки не нуждаются в заколках ![]() Знаем....знаем, что очень далеко (даже где) ![]() Хочу сделать мак, но никак не соберусь, не знаю какой материал купить и с чего начать....Проще когда кто-нить сядет рядом и покажет)))) ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Бурундучокмак, ну самое простое что приходит на ум это атлас, лепестки из МК Полины Кузнецовой можно взять.
Хотите в гости, приезжайте, но только осенью, планирую совсем скоро уехать в теплые края на лето. ![]() |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl
![]() |
-
голос
+
Бурундучок сложно объяснять на пальцах,
Последний раз редактировалось UsolcevaEl 31 май 2013, 18:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl
![]() |
![]() |
-
голос
+
и я немного похвастаюсь
Последний раз редактировалось MAMA1 02 сен 2013, 16:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
15 май 2025, 09:33 14 °C
|