Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 34 из 88 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
Ola-la
очаровашки
|
-
голос
+
Бурундучок
Аромат, наверное, на весь кабинет??? Это из зерен?
|
-
голос
+
Alessia писал(а): Не, только вокруг меня, да это из зерен кофейных...)))) ну, честно сказать не пахнет...)))) я когда захочу взбодриться, нюхаю ее))))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956
|
-
голос
+
Бурундучок
Шикарная елочка , а можно поподробнее как ты ее делали
|
-
голос
+
Датура
Ola-la Дракошки просто замечательные Датура Где такие глазки можно купить?
|
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Просто вырезала треугольник из коробки и наклеила "Моментом кристалл" зерна кофе...!!!! И ножку сделала, чтоб стояла!!!!!
|
-
голос
+
Бурундучок
Все оригинально и просто, спасибо.
|
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Ага все очень просто))))) похвастаешься своей елкой, как сделаешь))))
|
-
голос
+
Бурундучок
Ой, теперь только уже наследующий год, хотя мож и в этом году. видно будет по ситуации
|
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Бурундучок Ой, теперь только уже наследующий год, хотя мож и в этом году. видно будет по ситуации Мне еще очень нравяться шары из зерен!!!! не собирусь все никак))))
|
-
голос
+
Бурундучок
С нетерпением жду фото шара.
|
-
голос
+
Вената
Валюша, елочка супер я просто в восторге от такой красоты. Завтра поеду куплю зерна и тоже попробую сделать. Валя, а у тебя есть ссылочка как такую елочку сделать, буду очень признательна
|
-
голос
+
Основа конус из картона, его же я обклеила шпагатом, а потом только зернами кофе.Ствол это палочки для японской кухни тоже обмотала шпагатом клеила все на Пва. Вот здесь можно посмотреть. http://stranamasterov.ru/node/285024?tid=451%2C742
|
-
голос
+
Стоит она в непроливайки, у ребенка забрала, гипсом не заливала, а внутри пластилин всякий такой уже ненужный, сверху бусины и зерна кофе. А сам стаканчик обклеила лыком купила мочалки лыковые очень хорошо подходят для творчества.
|
Страница 34 из 88 [ Сообщений: 1315 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 20:31 1 °C
|