Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Наш `Фотоклуб`
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 34 из 47 [ Сообщений: 697 ]
-
0 : 1
+
Aquamarin
Первое фото мне очень понравилось - такой мягкий свет. Только я контрастности бы добавила, это можно в фотошопе сделать. Во втором, мне кажется, Вы промахнулись с резкостью. Т.к. на снимке объектом съёмки кажется букет в руке у куклы, а резкость на костюмчике. Если же объект костюмчик, то надо композицию как-то иначе выстроить, т.к. сейчас первый взгляд притягивает именно букет. А третье фото мне кажется самое удачное - я бы ничего не добавляла, ни свет, ни резкость. И зелёный лист в нижнем углу очень вписывается в кадр, на мой взгляд, делает его более уютным. У Вас здорово получается ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ekvilibro 28 май 2013, 11:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro
спасибо!! ![]() Фон я особенно не выстраивала в этот раз,т.к. поехали в гости к маме и я фотик прихватила. Где кукла у нее стояла там и сняла. Мне очень уж хотелось быстрее поработать со всеми этими параметрами ручной съемки. На втором фото хотела букетик выделить. Я следующую куклу сошью тогда на ней попробую и композицию с фоном выстроить и с резкостью разобраться. Покажу еще раз на ваш суд. Глядишь так и научусь фотографировать |
![]() |
-
голос
+
Ekvilibro писал(а): вы в фотошопе через фильтр "резкость" делаете это? а какой из открывающихся вариантов лучше? там есть и контурная резкость и резкость+... и умная резкость....я пробовала все, но не очень понимаю пока разницы...она есть?? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Прошу прощения, я ошиблась. Думала про контраст, а написала про резкость. Резкость я вообще не увеличиваю, т.к. результат одинаково плачевный у меня получается. Если её нет на фото, то уже никаким фотошопом её не добавить так, чтобы это выглядело прилично. На том снимке я бы контрастность увеличила немного. Попробуйте, фото сразу приобретёт бОльшую выразительность ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моргунова
Чем они принципиально отличаются? Какие функции Вам так приглянулись у Никона? Я бы не стала менять кроп на кроп, если только в другом не было ББ в Кельвинах ◊ Уходя, гасите всех... Последний раз редактировалось OrganZa 28 май 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Моргунова
![]() |
-
0 : 1
+
Моргунова писал(а): если не зарабатывать фотоаппаратом или заниматься фотографией профессионально, т.е. много фотографировать, то смысл менять ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моргунова
голос
+
OrganZa писал(а): Моргунова Моргунова писал(а): На него много не поснимаешь, так пару снимков - забавы ради. А стоит то он прилично ![]() ![]() Вот именно по этому и не покупаю. Просто ради пары снимков, ради прикола тратиться на объектив, не такая я богатая ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork писал(а): Моргунова писал(а): если не зарабатывать фотоаппаратом или заниматься фотографией профессионально, т.е. много фотографировать, то смысл менять ![]() Снимаю я много, но для себя и своих друзей и родственников. Но почему то меня мой перестал устраивать. Может я просто гоню или делать мне нечего и надо чем то заморочится ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моргунова
про зеркальные фотоаппараты со съемными объективами знаю, что самая широкая линейка у canon ( и вроде как и дешевле чем никон или сони) одна из самых дорогих - sony у никона тоже свои приколюхи есть |
![]() |
03 июн 2025, 16:47 18 °C
|