Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 34 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
0 : 2
+
Вот такая бабочка в технике пергамано
|
-
голос
+
smyrfik
ЭТО ТЫ такую красотень сотворила????????????????????????????? ООООО, очень красиво!!! Я тоже хочу научиться пергамано, в срапе его прменять, очень мне нравится!
|
-
голос
+
smyrfik
-
голос
+
Северок74
Угу,Я ....столько кальки изорвала ..очень тонкую взяла. Хочу письмо в этом стиле сделать В скрепе можно конвертики и открытки делать...красотища такая получается... пичуга Нууууу...рулончик кальки изорвешь-потом не сложно будет
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): где толстую кальку брать? для выпечки подойдет? уж очень бабочки понравились она у тебя какого размера?
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
Последний раз редактировалось пичуга 11 мар 2012, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
пичуга
Калька годится в принципе любая. Все зависит от сноровки. Конечно, чем толще калька, тем проще. Сейчас продается пергамент (он же веллум, он же калька) плотностью 200 г/м2. Но проверено, что можно и на обычной закройной, она мне больше нравится в работе, она толще (ок. 80 г/м2) рисовать и даже на "бумаге для выпечки"(хотя на ней не пробовала, как-то даже в голову не пришло ). Знаю, что есть цветная, но я ее никогда не видела
|
-
голос
+
пичуга
размер 7х5см
|
-
голос
+
Это получается что машинка
*Sizzix BIG SHOT MACHINE при заказе на 350дол. будет стоить 3300? Придется заказать
|
-
голос
+
Северок74
а у тебя уже есть вырубки или папки для тиснения для Машинки? Может закажем разные, чтобы можно было поменяться потом?
|
-
голос
+
Пуговка
Я по машине завтра буду узнавать, подруга хочет, если она не относится к негабариту, то да 3300 и минус 10% ещё!!!! Я сама сижу в ауте!!!! Я Ножи на Блюмуне поставила в резерв на выкуп, ещё не выкупила, слава Богу!!!! Буду тут выкупать!!!! Меняться без проблем!!!!
|
-
голос
+
Пуговка
а ты аидела цены на дыроколы??????????????????? Там некоторые дешевле, чем с твоего сайта с сейлом! И от них считай тоже минус 10%, вот единственное не поняла, вот эти 10% сразу вычитаются при покупке свыше 350 дол, или со следующей покупки, чес слово не поняла, но экономя на доставке, даже без этих 10%, всё равно удивительные цены!
|
-
голос
+
Капец, в субботу была в наших магазинах для творчества...смотрю ассортимент то у них с этих сайтов))))
-
голос
+
smyrfik
|
-
голос
+
http://www.simonsaysstamp.com/servlet/t ... ABY/Detail - вот например эти штуки здесь дороже чем на сайте, который http://www.123stitch.com/cgi-perl/itemd ... m=AC-85321
-
голос
+
Бурундучок
так а ты к подешевле то доставку приплюсуй! Там же надо за доставку платить!!! А на симоне нет!!! Т.е. это окончательная стоимость!!!! И выйдет ещё дешевле чем...
|
Страница 34 из 112 [ Сообщений: 1679 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 04:33 -1 °C
|