Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Tanug
мастера на все руки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug
![]() |
-
голос
+
ТАннаА
---Калина-мама--- Спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Доброго времени суток рукодельницам, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь вязал манишку детскую крючком на возраст 3-4годика? Какую вязку для резинки использовали, есть ли проверенные схемы. Пока я на стадии планирования и обдумывания: немало в сети вариантов нарыла, но ни в одном не уверена, подлитесь опытом, кто умеет вязать манишки крючком
![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
demy
я выше фотографию и ссылку на схему выкладывала, второй раз такую вязала, мне нравится. Начинала вязать от места расширения, то есть от низа горловины: набирала количество петель кратное раппорту, чтобы легко проходила голова ребенка, сначала вязала нижнюю часть, потом верхнюю, в первом ряду убавляла до тех пор, чтобы голова проходила, и манишка сидела плотно вокруг горла, саму горловину вязала рельефными столбиками. Просто если вязать с самого верха, начальный ряд петель будет не эластичным. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Для удобства, фото манишки (страница 32, пост №478 этой темы от 30.11.2012)
viewtopic.php?p=3429307#p3429307 Схема манишки http://crochetclub.net/blog/wp-content/ ... nishki.jpg - АНОНИМНЫЙ ПЕРЕХОД Tanug ещё раз благодарю за описание ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 08 дек 2012, 03:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
karlenn
буквально на днях видела - 1,5-2 рубля за метр ниток |
![]() |
-
0 : 1
+
Tanug писал(а): Спасибо. Тогда так и получается - в среднем от 1500 руб. за вещь |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Малыш
обалденное платье ![]() я тоже все собираюсь старшей платье с оборками связать, только оборки не из дантеллы, а из болеро, вот такое ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug писал(а): Малыш обалденное платье ![]() я тоже все собираюсь старшей платье с оборками связать, только оборки не из дантеллы, а из болеро, вот такое ![]() Да прикольное тоже платье я что-то такой пряжи не знаю надо сходить посмотреть! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малыш
платье просто великолепно, без слов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малыш
Tanug Девочки, а где пряжу такую покупали? Я тоже все мечтаю попробовать, да не знаю, где купить. |
![]() |
-
голос
+
Alessia писал(а): Малыш Tanug Девочки, а где пряжу такую покупали? Я тоже все мечтаю попробовать, да не знаю, где купить. Моя везде продается ![]() |
![]() |
24 фев 2025, 21:39 -10 °C
|