Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 32 из 49 [ Сообщений: 724 ]
-
голос
+
7ЦВЕТик
Какой взгляд! Красотка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня получился вот такой новогодний Санта-младенец)))
Санта
|
![]() |
-
голос
+
Zebest
КолючаЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот и моя фея! Крылышки, венок и палочка (её не видно) из закупки Пионерки, за юбочку спасибо Энарета
0 : 1
+
Какие все детки красивые!!!
Ну и мы похвастаемся. Шила своей красавице Блум Энчантикс. (Беливикс ей не нравится) |
![]() |
-
+
а, вот такой у нас зайка получился.только вот ушки тоже не стоят, только, что мы с ними не делали, чтобы они стояли.
![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Мамочки с 5 январского НГ В СС. Кто сшил своему чаду черепашку. Фото в студию и описание порядка работы - мамы мужчинок в восторге
![]() |
![]() |
-
+
Привет всем! детки в новогодних костюмах- просто супер! И вообще я просто люблю маскарад! Вот костюмчики моей старшой.
Кошечка ГлаМурка
Ведьма Корнелия (из мульта Витч)
|
![]() |
-
голос
+
Мы в садике на утреннике были Лучиками солнышка. Ткань мне любезно отдали (Firefly Лена, спасибо еще раз!) - отдала швее, т.к. свои руки не от туда
![]() Вложение: А вообще-то сыну нравится человек-паук. Он ему большой (костюм), но все-равно его надевал на утренники! Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Вот такой у нас получился Деть Мороз
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. |
![]() |
-
голос
+
angel7
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Принимайте и нашего Буратину. Долго думали что шить, вроде большенький - 2 класс, но по характеру, настоящий Буратино. Вот и сшили. Зато на празднике один Буратино был :)
Я -Ольга. "Если весь мир будет ненавидеть тебя и считать тебя дурной, но ты чиста перед собственной совестью, ты всегда найдешь друзей." Ш. Бронте Последний раз редактировалось chernyshka 09 янв 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |