Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 32 из 49  [ Сообщений: 724 ] 

Сообщение31 дек 2010, 15:06   №476  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Какой взгляд!
Красотка *THUMBS UP* *viannen4*
Сообщение01 янв 2011, 16:04   №477  
-
0 : 1
+
Такие красивые,а главное необычные костюмы у деток ,и правда вспоминаешь свое детство где на елках мальчики все зайчики девочки все снежинки :D Я вот тоже решила обновить новую швейную машинку и сострочила карапузу зайчика :D

Вложения:
Сообщение01 янв 2011, 19:18   №478  
-
голос
+
А у меня получился вот такой новогодний Санта-младенец)))

Вложения:
Санта
Сообщение01 янв 2011, 20:36   №479  
-
голос
+
Zebest
КолючаЯ
*viannen4* *viannen4* *THUMBS UP* *THUMBS UP* :horovod: :shvea: :holding: *THUMBS UP*
Сообщение02 янв 2011, 12:13   №480  
-
голос
+
Вот и моя фея! Крылышки, венок и палочка (её не видно) из закупки Пионерки, за юбочку спасибо Энарета
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение02 янв 2011, 13:17   №481  
-
+
Какие все детки красивые!!!
Ну и мы похвастаемся. Шила своей красавице Блум Энчантикс. (Беливикс ей не нравится)
Сообщение04 янв 2011, 19:17   №482  
-
+
а, вот такой у нас зайка получился.только вот ушки тоже не стоят, только, что мы с ними не делали, чтобы они стояли. %) :D

Вложения:
Сообщение05 янв 2011, 10:25   №483  
-
голос
+
Мамочки с 5 январского НГ В СС. Кто сшил своему чаду черепашку. Фото в студию и описание порядка работы - мамы мужчинок в восторге :D
Сообщение05 янв 2011, 18:44   №484  
-
+
Привет всем! детки в новогодних костюмах- просто супер! И вообще я просто люблю маскарад! Вот костюмчики моей старшой.

Вложения:
Кошечка ГлаМурка
Ведьма Корнелия (из мульта Витч)
Сообщение06 янв 2011, 06:58   №485  
-
голос
+
Мы в садике на утреннике были Лучиками солнышка. Ткань мне любезно отдали (Firefly Лена, спасибо еще раз!) - отдала швее, т.к. свои руки не от туда *DONT_KNOW* и вот что получилось:
Вложение:

А вообще-то сыну нравится человек-паук. Он ему большой (костюм), но все-равно его надевал на утренники!
Вложение:
Сообщение06 янв 2011, 08:08   №486  
-
голос
+
Вот такой у нас получился Деть Мороз
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Сообщение06 янв 2011, 13:31   №487  
-
голос
+
angel7
*Mauridia* *Mauridia* *THUMBS UP* *viannen4*
Сообщение06 янв 2011, 14:57   №488  
-
голос
+
angel7
Санта сууупер!!!! *viannen4*
Сообщение08 янв 2011, 11:51   №489  
-
голос
+
Принимайте и нашего Буратину. Долго думали что шить, вроде большенький - 2 класс, но по характеру, настоящий Буратино. Вот и сшили. Зато на празднике один Буратино был :)ИзображениеА красной полосочки так в городе и не нашла на гетры и колпак, вот синий и остался. А нос делала за 10 минут до прихода такси, так как папа обещал, но не сделал. Он вообще-то (нос) на место одевается, просто сын его так носит :D

Последний раз редактировалось chernyshka 09 янв 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение09 янв 2011, 08:51   №490  
-
голос
+
chernyshka
Какой носик оригинальный *THUMBS UP*
Тольтко фото во вложении поверните, плиз :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 32 из 49  [ Сообщений: 724 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 апр 2025, 19:44  0 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты