Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): fantagiro вот еще моя красотка, правда без оформления, через месяцок выложу оформленную. Сумашедшая вещь! Просто обалденная! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda писал(а): Ирина, я согласна ![]() Вот уйду в декрет через несколько дней, тогда буду вышивать каждый день ![]() |
![]() |
-
голос
+
Тоже хочу похвастаться своей небольшой работой. Подарок сестре на первую годовщину свадьбы.
|
![]() |
-
голос
+
Мама Илюши
кошки моя слабость ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мама Илюши
голос
+
Geparda, маська, спасибо девочки!
![]() А эту я вышивала ну ооочень долго, хотела повесить над детской кроваткой, когда закончила для сынули это оказалось не актуально))) ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Мама Илюши
![]() |
-
голос
+
LaNotte
судя по дате рождения пока только в школу должен пойти ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я пока только по наборам вышиваю) Сама еще не научилась схемки делать, да и всемени нет столько, чтобы нитки разбирать. Сейчас вот постоянно Панновски наборы покупаю, очень мне нравится их качество. Канва немного плотновата, но меня это не напрягает. У них в новинках скоро появятся
|
![]() |
-
голос
+
Я вднохновилась на фото, уже три деня головы не поднимаю, получается
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sham писал(а): девочки, подскажите, где можно купить схемку, чтобы метрики ребенку вышить??? Садко на набережной, справа от Восхода дом над дорогой - в нем магазин для рукоделия, на Бажова 17 со стороны дороги в магазине есть рукодельный отдел, что-то сходу не могу все магазины вспомнить, на 50 лет ВЛКСМ есть отдел. А ещё можно в инете простенькие схемы найти и нитки самой подобрать. В Кировский загляните, там точно что-нить найдете. |
![]() |