Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Новогодние костюмы наших сокровищ
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
![]() |
-
голос
+
michelka
![]() |
-
голос
+
michelka
голос
+
Настёна
Цветочек просто обалденный! Супер! Челкалия Божья коровка нет слов! А шляпка, балдежь просто! У всех очень красивые костюмы. Свое детство вспоминаешь, неизменный костюм снежинки сшитый мамой за ночь из простыни ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
michelka
Какая молодец ![]() А у меня фоток с рабочего корпоратива (где был маскарад), единственного за 13 лет трудовой деятельности при встрече 2001 года не сохранились ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Своему сыну сшила к новому году костюм пирата:
Макаронные изделия МакСтори viewtopic.php?f=73&t=157393&p=33102511#p33102511
Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640 |
![]() |
-
голос
+
Юля, а шляпу как делали? (Что-то у меня сразу вопросы пошли
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Энарета писал(а): Юля, а шляпу как делали? (Что-то у меня сразу вопросы пошли ![]() ![]() Шляпу купили в магазине, шила рубашку, жилетку, брюки, пояс и платок на голову.
Макаронные изделия МакСтори viewtopic.php?f=73&t=157393&p=33102511#p33102511
Постельное белье Трейд - Дизайн viewtopic.php?f=73&t=157640 |
![]() |
-
голос
+
Тоже покажу костюм сына.
На фотках не видно, но сзади под коленкой еще одна морковка объемная с ботвой пришита.
|
![]() |
-
0 : 1
+
Это моя "фея цветов".
![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Извиняюсь за качество фотки - фотоаппарат в помещении совсем отказывается делать снимки ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 02 янв 2011, 06:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик
Какой взгляд! Красотка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня получился вот такой новогодний Санта-младенец)))
Санта
|
![]() |
-
голос
+
Zebest
КолючаЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот и моя фея! Крылышки, венок и палочка (её не видно) из закупки Пионерки, за юбочку спасибо Энарета
18 фев 2025, 21:48 -18 °C
|