Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем крючком
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Smaragd
![]() |
-
голос
+
kareglazka10 писал(а): Девочки вы молодцы! Я вот тоже пытаюсь шарфик и шапочку дочке связать... Но у меня терпения нет... ![]() ![]() ![]() Я себе в прошлом году три вещи начала вязать. К лету. ![]() ![]() А в августе этого года начала пуловер - тоже себе и уже связала. Осталось только сфотать... ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
А шапку тоже уже начала... а то прошлой зимой бактус связала, а шапки к нему нет...
![]() |
![]() |
-
голос
+
Надо организовать совместный "отвяз" долговязов....
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
голос
+
---Калина-мама---
комплектик завидный ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Какой великолепный наборчик, ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
А у меня комплектик для младшенькой связался
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Tanug
![]() |
-
0 : 1
+
Alesska
вот тут манишка http://crochetclub.net/blog/wp-content/uploads/2011/09/shemi_vyazaniya_manishki.jpg - анонимный переход а тут носки http://stranamasterov.ru/node/101834 - анонимный переход ![]() |
![]() |
-
голос
+
Tanug
![]() |
24 фев 2025, 21:55 -10 °C
|