Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вяжем спицами
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 32 из 74 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
Девочки, извините, что поздно пишу, но может успеете.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
ух ты ж...надо было заранее нас оповестить, я бы что нибудь забацала)))) |
![]() |
-
голос
+
Я сама ж теперь домохозяйка и узнала совершенно случайно.
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
ты счастливая женщина))) я мечтаю стать домохозяйкой))) но приходиться пахать на благо государству и обществу ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Югория
![]() |
-
голос
+
Я успела связать варежки
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
классно ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Вязала себе платье сама. Решила, что так будет лучше. Больше всего переживала, что не успею и не влезу. А потом,что сильно прозрачное....
![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Красота-своими руками, вы молодец ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Ого!!! мне муж сказал: никаких просвечивающихся трусов, а то не пойдешь никуда ![]() |
![]() |
-
голос
+
Хлопок из бобины в три нитки кажется. Неотбелёный. Потом после стирки оно такого красивого кремового цвета стало. Ушло всего 400 г.
По поводу просвечивания... Муж когда увидел платье на мне просто дара речи лишился. Потом сказал - ни за что! А потом согласился... И говорят, что мы женщины не постоянны... ![]() Это ж 15 лет назад было... А платье ещё есть. Никому не отдала.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Я в полном восторге от платья, и еще в большем - от красавицы мамы пятерых детей! ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,
![]() |
-
голос
+
Схемку платья брала из журнала. Он тоже есть.
![]() |
-
голос
+
Наташа ---Калина-мама---, здравствуйте. Прекрасное платье! Надо смелость иметь, одеть ажурное платье. У меня клиентки в обморок падают, если я им ажур предлагаю.
![]() |
![]() |
05 авг 2025, 14:21 17 °C
|