Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Где вы печатаете фотографии?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Елена2010
-
голос
+
А я заказала на нетпринт и жду, уже не знаю, сколько Свекровка скоро уезжает к родне, хочет фотографий. А мне и здесь теперь печатать жалко - я ж там на всех как раз заказала, и времени уже в обрез остаётся...
+
Wedmaka писал(а): А я заказала на нетпринт и жду, уже не знаю, сколько Свекровка скоро уезжает к родне, хочет фотографий. А мне и здесь теперь печатать жалко - я ж там на всех как раз заказала, и времени уже в обрез остаётся... Кто заказывал по почте, сколько они у вас шли?? мне дошли за 12 дней,а я ещё и заказывала перед выходными,если бы не они,то ещё быстрей пришли. |
-
голос
+
Wedmaka писал(а): А я заказала на нетпринт и жду, уже не знаю, сколько Свекровка скоро уезжает к родне, хочет фотографий. А мне и здесь теперь печатать жалко - я ж там на всех как раз заказала, и времени уже в обрез остаётся... Кто заказывал по почте, сколько они у вас шли?? Возможно, на почте затерялись. Наша почта- это что-то, бесят они меня. Сама отправила одновременно 2 заказных письма одному адресату, одно дошло, а второе уже месяц лежит на почте в Москве Может вам просто извещение не принесли, у меня постоянно такие инциденты, потом еще за хранение деньги берут гады. Последний раз редактировалось Елена2010 06 сен 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Юлия Артёмова, спасибо. А моему заказу уже почти месяц! Надо сходить на почту, узнать. Может, и впрямь лежат мои фото и ждут меня)))
+
ug
+
Mango Rain писал(а): ug Скажите, а где вы скрапиков накачали? чет я порылась-порылась, ничего свободно лежащего не нашла)) погуглить
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
А большие фотки кто-нибудь заказывал с сайта ? Как они дорогу перенесли ?
|
-
голос
+
Karamelka
Подскажите, мне пожалуйста по netprint.ru Хочу сделать заказ - тетради, минибуки и напечать фото. Я скачала программу для оформления, создала там минибуки и тетради. А фото загрузила на сайт. Теперь если я буду оформлять заказ - у меня будет два разных заказа из программы и с сайта и я два раза буду платить доставку? или они скомпонуются в один?? Ну можу разобраться..... Вы как делали? |
-
голос
+
ug писал(а): в общем почти 4 тысячи за альбомчик Кашмар какой... Я вот дома печатаю...Посоветывал друг который занимается фотографией. вообще купили принтер 3 в1 епсон тикс 117,за 2100 но счас таких в техноцентре нет... и снпч он подходит к этому принтеру... вообще краска на снпч стоит 3000, ее хватает на очень долго...ну вот нам на почти на 2 года...Фоток напечатала ного...Много документов напечптала, я как раз училась и у меня дипломные курсовики, и т.д и т. п. Очень классная штука советую...
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
-
голос
+
Я тоже печатаю в Нетпринте. качество напечатанных фоток зависит от размера, фотоаппарата и т.п. а вообще когда оформляете заказ там напротив каждой фотографии указывается смайликами - Фото подходящего размера
Разрешение фотографии недостаточно для печати с оптимальным качеством Разрешение фотографии ниже минимально допустимого Используется отличная от RGB цветовая модель, ну и соответственно ожидаемый результат и стоит ли печатать. |
-
голос
+
Раньше там на одном сайте можно было делать и фотки, и книги, и сувениры, было удобно, но доставки по России не было, приходилось подгадывать под поездки в Москву. а сейчас они скооперировались с Принтбуком, возможностей стало больше, вот только у меня эта программа не загружается а сестра делала маме на юбилей большую книгу с детками, картинками, текстом, получилось супер!
заказы объединяются в один. а я жду новогоднюю ночь, прошлую просидела до утра, фотки были по 2 рубля, думаю в эту тоже будут скидки, только фото надо загружать заранее |
Страница 4 из 5 [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 02:52 -7 °C
|