Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 4 из 5  [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 сен 2011, 04:31   №46  
-
голос
+
Елена2010
в dpi, наверное.
Типографий то у нас много, поузнавайте везде.
Еще цена от кол-ва страниц зависит, а вы кол-во не указали.
Новое сообщение06 сен 2011, 04:41   №47  
-
голос
+
А я заказала на нетпринт и жду, уже не знаю, сколько :-( Свекровка скоро уезжает к родне, хочет фотографий. А мне и здесь теперь печатать жалко - я ж там на всех как раз заказала, и времени уже в обрез остаётся...
Кто заказывал по почте, сколько они у вас шли??
Новое сообщение06 сен 2011, 05:34   №48  
-
голос
+
ug писал(а):
Елена2010
в dpi, наверное.
Типографий то у нас много, поузнавайте везде.
Еще цена от кол-ва страниц зависит, а вы кол-во не указали.

мне сказали 40 страниц 410 руб
твердый переплет 700-1500руб.
Чем больше dpi, тем лучше качество, правильно я поняла?
Новое сообщение06 сен 2011, 07:00   №49  
-
голос
+
Wedmaka писал(а):
А я заказала на нетпринт и жду, уже не знаю, сколько :-( Свекровка скоро уезжает к родне, хочет фотографий. А мне и здесь теперь печатать жалко - я ж там на всех как раз заказала, и времени уже в обрез остаётся...

мне дошли за 12 дней,а я ещё и заказывала перед выходными,если бы не они,то ещё быстрей пришли.
Новое сообщение06 сен 2011, 08:08   №50  
-
голос
+
Wedmaka писал(а):

Возможно, на почте затерялись. Наша почта- это что-то, бесят они меня. Сама отправила одновременно 2 заказных письма одному адресату, одно дошло, а второе уже месяц лежит на почте в Москве fingal Может вам просто извещение не принесли, у меня постоянно такие инциденты, потом еще за хранение деньги берут гады.

Последний раз редактировалось Елена2010 06 сен 2011, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение06 сен 2011, 10:17   №51  
-
голос
+
Юлия Артёмова, спасибо. А моему заказу уже почти месяц! Надо сходить на почту, узнать. Может, и впрямь лежат мои фото и ждут меня)))
Новое сообщение07 сен 2011, 07:37   №52  
-
голос
+
ug
Скажите, а где вы скрапиков накачали? чет я порылась-порылась, ничего свободно лежащего не нашла))
Новое сообщение07 сен 2011, 07:53   №53  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
ug
Скажите, а где вы скрапиков накачали? чет я порылась-порылась, ничего свободно лежащего не нашла))

на торенте целая куча
Новое сообщение07 сен 2011, 16:46   №54  
-
голос
+
Mango Rain писал(а):
ug

погуглить
Новое сообщение19 сен 2011, 05:53   №55  
-
голос
+
А большие фотки кто-нибудь заказывал с сайта ? Как они дорогу перенесли ?
Новое сообщение25 сен 2011, 18:57   №56  
-
голос
+
Karamelka
Подскажите, мне пожалуйста по netprint.ru
Хочу сделать заказ - тетради, минибуки и напечать фото. Я скачала программу для оформления, создала там минибуки и тетради. А фото загрузила на сайт.
Теперь если я буду оформлять заказ - у меня будет два разных заказа из программы и с сайта и я два раза буду платить доставку? или они скомпонуются в один?? Ну можу разобраться.....
Вы как делали?
Новое сообщение30 сен 2011, 18:17   №57  
-
голос
+
ug писал(а):
в общем почти 4 тысячи за альбомчик %)

Кашмар какой... Я вот дома печатаю...Посоветывал друг который занимается фотографией. вообще купили принтер 3 в1 епсон тикс 117,за 2100 но счас таких в техноцентре нет... и снпч он подходит к этому принтеру...
вообще краска на снпч стоит 3000, ее хватает на очень долго...ну вот нам на почти на 2 года...Фоток напечатала ного...Много документов напечптала, я как раз училась и у меня дипломные курсовики, и т.д и т. п. Очень классная штука советую...
Новое сообщение28 окт 2011, 03:28   №58  
-
голос
+
Я тоже печатаю в Нетпринте. качество напечатанных фоток зависит от размера, фотоаппарата и т.п. а вообще когда оформляете заказ там напротив каждой фотографии указывается смайликами - Фото подходящего размера
Разрешение фотографии недостаточно для печати с оптимальным качеством
Разрешение фотографии ниже минимально допустимого Используется отличная от RGB цветовая модель, ну и соответственно ожидаемый результат и стоит ли печатать.
Новое сообщение28 окт 2011, 03:32   №59  
-
голос
+
Раньше там на одном сайте можно было делать и фотки, и книги, и сувениры, было удобно, но доставки по России не было, приходилось подгадывать под поездки в Москву. а сейчас они скооперировались с Принтбуком, возможностей стало больше, вот только у меня эта программа не загружается :-( а сестра делала маме на юбилей большую книгу с детками, картинками, текстом, получилось супер!
заказы объединяются в один.
а я жду новогоднюю ночь, прошлую просидела до утра, фотки были по 2 рубля, думаю в эту тоже будут скидки, только фото надо загружать заранее
Новое сообщение28 окт 2011, 04:24   №60  
-
голос
+
Я купила купон на сайте(название не пишу, т.к. удалят как рекламу) и заказала фотки по акции по 195 руб за 100 штук и доставка 100 рублей, теперь жду посылочку. Такие акции бывают почти каждую неделю и ждать НГ не надо. :-P
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 5  [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 янв 2025, 02:52  -7 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино