Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 139 [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы:
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
-
голос
+
Надюша
http://crochet.korabel.net/accessories/shapki/ посмотри вот здесь,а вообще можно навязать маленьких цветочков или кружочков,потом собрать из них шапочку...я так племянницам вязала... |
-
голос
+
Элен
Спасибо, отличный сайт. Мне не попадался! |
-
голос
+
Надюша
на здоровье! |
-
голос
+
Надюша
вот наконец-то нашла в своих закромах...как зайду,прям тащусь http://news.knitty.ru/photoalbum/list/param/75 |
-
голос
+
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 11 фев 2011, 19:34, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
ну рукодельница!!!!Мне вот тоже чем нравится вязать детские вещи,что очень мало времени надо! |
-
голос
+
Элен
Пасибочки! Элен писал(а): Танюшка-simpapusjaМне вот тоже чем нравится вязать детские вещи,что очень мало времени надо! Это точно! А вы спицами вяжите или крючком? Я больше крючок люблю... Пончо, шали вязать!
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
Гамма, красота какая! Моя бабушка нас тоже обвязывала крючком. Такие платишки были!!! Теперь лежат они в сундуках и ждут, когда мы с сестрами дочек родим. А на мальчиков нет ничего:( Моя мама вяжет спицами нашим мальчишкам свитера. А крючком не любит. Сама я только спицами могу, и то только варежки, носки, да шарфики. На большее меня не хватает.
+
Гамма
Цитата: Симпатичные вещички, и главное яркие такие.Я вот крючком умею, но так медленно, что не хочется тратить на это время. Тем более мою Викушу бабушка обвязывает с такой скоростью, что я и не суюсь, Вот одна из маминых (бабушкиных) работ - платье и шапочка (Вике 3 месяца) Вам повезло с бабушкой! Моей маме - некогда, да, может, и не особо хочется, хотя вяжет она очень хорошо. А свекровь умеет чуть-чуть, но не тяготеет к этому. Она только приезжает 2 раза в год и привозит носки и трусики. Последний раз редактировалось Лисёнок 03 июн 2009, 16:08, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Гамма
Оч красиво!!! |
-
голос
+
Гамма
+
Bestiya
-
голос
+
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 11 фев 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja, ну рукодельница!
27 янв 2025, 06:11 -11 °C
|