Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 4 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение31 май 2009, 14:55   №46  
-
голос
+
Надюша
http://crochet.korabel.net/accessories/shapki/
посмотри вот здесь,а вообще можно навязать маленьких цветочков или кружочков,потом собрать из них шапочку...я так племянницам вязала...
Новое сообщение31 май 2009, 16:35   №47  
-
голос
+
Элен
Спасибо, отличный сайт. Мне не попадался!
Новое сообщение31 май 2009, 17:10   №48  
-
голос
+
Надюша
на здоровье!
Новое сообщение01 июн 2009, 17:44   №49  
-
голос
+
Надюша
вот наконец-то нашла в своих закромах...как зайду,прям тащусь *DANCE*
http://news.knitty.ru/photoalbum/list/param/75
Новое сообщение01 июн 2009, 22:14   №50  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 11 фев 2011, 19:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение02 июн 2009, 01:56   №51  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
ну рукодельница!!!!Мне вот тоже чем нравится вязать детские вещи,что очень мало времени надо!
Новое сообщение02 июн 2009, 21:49   №52  
-
голос
+
Элен
Пасибочки! :-)
Элен писал(а):
Танюшка-simpapusjaМне вот тоже чем нравится вязать детские вещи,что очень мало времени надо!

Это точно! :D А вы спицами вяжите или крючком?
Я больше крючок люблю... *DONT_KNOW*
Пончо, шали вязать!
Новое сообщение03 июн 2009, 03:46   №53  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
Симпатичные вещички, и главное яркие такие.Я вот крючком умею, но так медленно, что не хочется тратить на это время. Тем более мою Викушу бабушка обвязывает с такой скоростью, что я и не суюсь,
Вот одна из маминых (бабушкиных) работ - платье и шапочка (Вике 3 месяца)

Изображение
Новое сообщение03 июн 2009, 03:54   №54  
-
голос
+
Гамма, красота какая! Моя бабушка нас тоже обвязывала крючком. Такие платишки были!!! Теперь лежат они в сундуках и ждут, когда мы с сестрами дочек родим. А на мальчиков нет ничего:( Моя мама вяжет спицами нашим мальчишкам свитера. А крючком не любит. Сама я только спицами могу, и то только варежки, носки, да шарфики. На большее меня не хватает.
Новое сообщение03 июн 2009, 05:24   №55  
-
голос
+
Гамма
Цитата:
Симпатичные вещички, и главное яркие такие.Я вот крючком умею, но так медленно, что не хочется тратить на это время. Тем более мою Викушу бабушка обвязывает с такой скоростью, что я и не суюсь,
Вот одна из маминых (бабушкиных) работ - платье и шапочка (Вике 3 месяца)

Вам повезло с бабушкой! Моей маме - некогда, да, может, и не особо хочется, хотя вяжет она очень хорошо. А свекровь умеет чуть-чуть, но не тяготеет к этому. Она только приезжает 2 раза в год и привозит носки и трусики. *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось Лисёнок 03 июн 2009, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 июн 2009, 12:37   №56  
-
голос
+
Гамма
Оч красиво!!!
Новое сообщение04 июн 2009, 04:20   №57  
-
голос
+
Гамма
красотень 0_ , всё хотела научиться крючком вязать :-) и самолеты водить :D (это то, что я ещё не умею, от скромности не помру :-P )
Вы там распродажу не устраиваете случайно :D
Новое сообщение04 июн 2009, 14:33   №58  
-
голос
+
Bestiya
Нет, мы ждём рождения племянницы (хотя пол пока не знаем) :D
Новое сообщение05 июн 2009, 00:49   №59  
-
голос
+
:-)

Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 11 фев 2011, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 июн 2009, 02:41   №60  
-
голос
+
Танюшка-simpapusja, ну рукодельница! :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 06:11  -11 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино