Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 4 из 19  [ Сообщений: 273 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 май 2010, 14:53   №46  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
тоже покажу немножко своего фотошопа
вот альбом первого года, такой есть и печатный

Так здорово! *THUMBS UP* Просто СУПЕР! *BRAVO* Женя, ты умница!
Новое сообщение12 май 2010, 15:11   №47  
-
голос
+
Юляша писал(а):
FashionGirl писал(а):
тоже покажу немножко своего фотошопа
вот альбом первого года, такой есть и печатный

Так здорово! *THUMBS UP* Просто СУПЕР! *BRAVO* Женя, ты умница!

спасибочки, очень приятно :-[ :-[ :-[ :-[
Новое сообщение12 май 2010, 17:31   №48  
-
голос
+
FashionGirl
Ну вот когда ты все успеваешь? Все мечтала дневничок вести в компьютере так руки и не дошли. Молодец а из роддома фотка вабще такая трогательная.
Новое сообщение12 май 2010, 17:41   №49  
-
голос
+
ирка
Ир, не поверишь! Вот на одном дыхании, в один вечер стихи сочинила, потом подобрала под них фотки. Ну и пару-тройку вечеров странички мастрячила (наборы всякие уже заранее были накачаны), уже точно по вечерам не помню.
Ну и отдельные странички, с них в принципе и начинала, за вечер делала.
Новое сообщение13 май 2010, 03:33   №50  
-
голос
+
FashionGirl
ВАУ какая кРАСОТИЩА!!!!
Новое сообщение13 май 2010, 04:29   №51  
-
голос
+
FashionGirl писал(а):
Вот на одном дыхании, в один вечер стихи сочинила

0_ ты еще и стихи сочинила??? Я думала из журнала выдрала *THUMBS UP*
Новое сообщение13 май 2010, 09:15   №52  
-
голос
+
Bestiya
Спасибо, Инга
ирка
ну да :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ на меня иногда находит, правда все знакомые тоже думали что я их взяла откуда то :) но где ж такие найдешь, прям с такими же особенностями что и у твоего ребенка :)
Новое сообщение23 май 2010, 01:48   №53  
-
голос
+
Кто так сможет?
Вложение:

Вложение:
Новое сообщение23 май 2010, 06:50   №54  
-
голос
+
FashionGirl
Очееень клёво!!! У меня фантазия до ээтого наверное не дойдёт :-(
Новое сообщение23 май 2010, 11:21   №55  
-
голос
+
ug а зачем? хочешь "омолодить" пользователей? :D
Новое сообщение23 май 2010, 11:51   №56  
-
голос
+
Ну это уже кто для чего будет использовать, мне просто с точки зрения техники интересно
Новое сообщение23 май 2010, 12:00   №57  
-
голос
+
ug с технической точки зрения все очень просто - несколько (или даже одна, в зависимости от сложности) примочек к фотошоп и все. Если бедет время - попробую ради интереса сваять что-нить подобное ;)
Новое сообщение23 май 2010, 12:27   №58  
-
голос
+
Не кажется что две фотки разных лет соединили?
Новое сообщение23 май 2010, 14:10   №59  
-
голос
+
Можно конечно поаккуратнее - времени нет просто, но так чтоб просто за 3 минуты, то так получается...
А вот обратно состарить я не умею *DONT_KNOW*

Вложения:
Новое сообщение24 май 2010, 02:43   №60  
-
голос
+
Гамма, молодец! Здорово получилось! Только зеленые линзы ей зачем? :D
Вложение:
20100520-photoshio-post.jpg
Вложение:
photoshio-post1 копия.jpg

это чисто фотошоп. Без "примочек", "дополнений" и "спецпрограмм для макияжа" (лень ставить :-) ) Просто почистила кожу, немного морщины убрала, да цвет глаз и помады приблизила к "молодым" :-) Огрехи остались, конечно остались, но я ведь не на выставку :D Если посидеть дольше 5 минут и доспользоваться "дополнительным оборудованием" - может лучше получиться...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 4 из 19  [ Сообщений: 273 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 09:41  -11 °C  

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино