Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Фотошоп
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 4 из 19 [ Сообщений: 273 ] • Оценка темы:
-
голос
+
FashionGirl писал(а): тоже покажу немножко своего фотошопа вот альбом первого года, такой есть и печатный Так здорово! Просто СУПЕР! Женя, ты умница! |
-
голос
+
Юляша писал(а): FashionGirl писал(а): тоже покажу немножко своего фотошопа вот альбом первого года, такой есть и печатный Так здорово! Просто СУПЕР! Женя, ты умница! спасибочки, очень приятно ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl
Ну вот когда ты все успеваешь? Все мечтала дневничок вести в компьютере так руки и не дошли. Молодец а из роддома фотка вабще такая трогательная. |
-
голос
+
ирка
Ир, не поверишь! Вот на одном дыхании, в один вечер стихи сочинила, потом подобрала под них фотки. Ну и пару-тройку вечеров странички мастрячила (наборы всякие уже заранее были накачаны), уже точно по вечерам не помню. Ну и отдельные странички, с них в принципе и начинала, за вечер делала. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl
+
FashionGirl писал(а): Вот на одном дыхании, в один вечер стихи сочинила ты еще и стихи сочинила??? Я думала из журнала выдрала |
-
голос
+
Bestiya
Спасибо, Инга ирка ну да на меня иногда находит, правда все знакомые тоже думали что я их взяла откуда то :) но где ж такие найдешь, прям с такими же особенностями что и у твоего ребенка :) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
Кто так сможет?
-
голос
+
FashionGirl
Очееень клёво!!! У меня фантазия до ээтого наверное не дойдёт |
-
голос
+
ug а зачем? хочешь "омолодить" пользователей?
+
Ну это уже кто для чего будет использовать, мне просто с точки зрения техники интересно
голос
+
ug с технической точки зрения все очень просто - несколько (или даже одна, в зависимости от сложности) примочек к фотошоп и все. Если бедет время - попробую ради интереса сваять что-нить подобное
+
Не кажется что две фотки разных лет соединили?
|
-
голос
+
Можно конечно поаккуратнее - времени нет просто, но так чтоб просто за 3 минуты, то так получается...
А вот обратно состарить я не умею
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Гамма, молодец! Здорово получилось! Только зеленые линзы ей зачем?
Вложение: 20100520-photoshio-post.jpg Вложение: photoshio-post1 копия.jpg это чисто фотошоп. Без "примочек", "дополнений" и "спецпрограмм для макияжа" (лень ставить ) Просто почистила кожу, немного морщины убрала, да цвет глаз и помады приблизила к "молодым" Огрехи остались, конечно остались, но я ведь не на выставку Если посидеть дольше 5 минут и доспользоваться "дополнительным оборудованием" - может лучше получиться... ◊ ... |
Страница 4 из 19 [ Сообщений: 273 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 09:41 -11 °C
|