Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 4 из 77 [ Сообщений: 1141 ]
-
1 : 1
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести...
|
-
голос
+
Fata Morgana
У меня вся семья в него влюбилась!
|
-
голос
+
МамаКиры снеговик просто суперский, Я тоже в том году вязала надо поискать его .
|
-
голос
+
Вената
Найдите пожалуйста, я хочу посмотреть что у вас получилось. Я теперь хочу связать дракончика-символ наступающего года, и на новый год сувенирчики друзьям и родственикам.
|
-
голос
+
Ок. Найду да покажу, но сразу скажу ваш лучше такой аккуратный, моя беда в том что я вяжу не туго и поэтому получается так с дырочками хорошими. А я тоже все дракончиков изучаю, но что-то не рискую вязать. А вы своего снеговичка еще в тему про новогодние игрушки выставьте.
|
-
голос
+
Вената
Я тоже пока в пойсках дракончиков, но кое что приглядела. Да я тоже не мастер в вязание, но люблю чтобы было все аккуратно, иногда что было красиво перевязываю по несколько раз. А что за тема про новогодние игрушки, можно ссылочку в личку.
|
-
голос
+
вот в теме новогодние игрушки девушка одна и связала дракончика - http://hobbycafe.ru/2011/09/12/
|
-
голос
+
Ramzia писал(а): Так как люблю заниматься вязанием, решила создавать эксклюзивные, яркие украшения ручной работы. Надеюсь Вам мои работы понравятся А можете поделиться опытом вязания??? Очень хочеться связать для своего пёсика (карликового пинчера) комбинезончик...желание есть большое.., вот как бы рассчёт правильный сделать и выкройку, чтобы всё тип-топ получилось...
|
-
голос
+
muntishka
Спасибо. Я в теме новогодние игрушки выложила еще снеговичка и дракончика
|
-
голос
+
Solncesiyaet писал(а): Ramzia писал(а): Так как люблю заниматься вязанием, решила создавать эксклюзивные, яркие украшения ручной работы. Надеюсь Вам мои работы понравятся А можете поделиться опытом вязания??? Очень хочеться связать для своего пёсика (карликового пинчера) комбинезончик...желание есть большое.., вот как бы рассчёт правильный сделать и выкройку, чтобы всё тип-топ получилось... Посмотрите здесь
|
-
голос
+
muntishka
Света в инете столько простых идей, если вам интересно напиши в ЛС я скину несколько ссылочек
|
Страница 4 из 77 [ Сообщений: 1141 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 05:20 0 °C
|