Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
`Старый Сургут`. Центр ремесел. Мастер-классы
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Я прям влюбилась в эту Женское счастье
![]() Надо сфотать и выложить. Думаю еще МК насобирается... А я теперь оооочень на Костромушку хочу!!!! Есть еще желающие? Она в жизни гораздо красивше чем на фото. Надо старшую подругу-маму нашему Женскому Щастью ![]() |
![]() |
-
голос
+
Очень жалею что не попала на МК «Женское счастье»,
![]() |
-
голос
+
flara писал(а): Я прям влюбилась в эту Женское счастье ![]() Надо сфотать и выложить. Думаю еще МК насобирается... А я теперь оооочень на Костромушку хочу!!!! Есть еще желающие? Я очень хочу и Костромушку, и женское счастье, в ряд не успела встать. |
![]() |
-
голос
+
Firefly
Лен, на Костромушку пойдем обязательно ![]() Я сегодня на работу ЖС приносила - у меня даже мужчины изъявили желание поучаствовать в МК ![]() Надо с Еленой Викторовной договорится о времени. группа будет! Просто на это воскресенье Женя ряды открывать будет на другую куколку (вернее на обувь для нее ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ежова-Я писал(а): Может еще организуешь МК «Женское счастье» я думаю найдутся желающие заполучить такое счастьице Ещё как найдутся ![]()
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
![]() |
-
голос
+
Девочки попробуем договориться тогда на женское счастье и на валенки, ждите информацию.
голос
+
ждем с нетерпением
![]() На ЖС или Костромушку. На боты - потом Если будете рядочки формировать, маякните в личку пожалуйста! (Чтобы мужчинам с работы flara местечко занять ![]() |
![]() |
-
голос
+
flara писал(а): Я прям влюбилась в эту Женское счастье ![]() И не ты одна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девульки, я забыла и вы мне не напоминаете!
Срочненько все записываемся кому надо :) В субботу снова "Женское счастье", а в воскресенье валяем "Валенки" для санницы(саму санницу будем делать через неделю) ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
-
голос
+
![]() ◊ ♥ ☼ All You need is Love! ☼ ♥ Если кому-то, что-то должна, или не отвечаю в теме, пишите в лс.https://www.instagram.com/g_design_ru/ Последний раз редактировалось Панда-Копанда 04 фев 2011, 09:53, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
![]()
Если человек не оправдал ваши ожидания, в этом нет его вины. Ведь это ваши ожидания....
|
![]() |
-
голос
+
Я поехала на МК и...вернулась
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну и как прошел МК, сколько было присутствующих?
голос
+
Те, кого я записала, были. Расспрошу их в понедельник
![]() |
![]() |
-
голос
+
Firefly и Ирина были. Сегодня волосы подлиннее давали. У них такие косы длиннющие!
20 фев 2025, 02:09 -19 °C
|