Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 4 из 40 [ Сообщений: 594 ]
-
голос
+
мне б ваши руки
|
-
голос
+
mimozzza
СУПЕР!! Очень здорово, красиво
|
-
голос
+
ната1976 а у Вас будет серия тёплых зимних шапочек? У Вас всегда такие задумки по поводу дизайна шапочек, каждый раз гляжу и поражаюсь красоте. Есть уже какие-то идеи?
|
-
голос
+
Зоя, проще всего для увеличения размера подошвы взять нитки потолще примерно 100метров на 100 грамм и крючок потолще,а от подошвы нитки сменить на более тонкие и крючок соответственно поменять..... но это для детских пинеток, для взрослых надо увеличить число набранных петель и число рядов причем прибавки делать произвольно, следя за тем, что бы подошва не заворачивалась на манер шапочки
mimozzza, идей куча, куда шапки девать? вот решила последнюю и все, перехожу на туники платья и свитера (5кг пряжи из закупки не дают покоя), я шарф высмотрела свяжу комплект к нему какой он будет пока не знаю а шарф вот какой
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
голос
+
МамаКиры писал(а): ната1976 Я уже начала вязать шапочку себе на пробу, но вот руки кажется нестой стороны растут. манекен у вас
|
-
голос
+
ната1976
Прикольный шарфик! А как вы эти листочки делаете, поделитесь пож-та!
|
-
голос
+
Девочки, подскажите как лучше вшить молнии в джемпер детский. Какие планки лучше смотрятся? или вообще без них...
У меня ещё не было опыта в молниях
|
-
голос
+
Taba, вот мастер класс девушки Лены с осинок
и вот еще информация с сайта Осинка надеюсь поможет вам в работе Теперь про шарф Девочки это ссылка на мой любимый сайт Осинка, в теме вяжут шарф он-лайн информация подробная..... и вот еще по технике вязания листика в картинках сообщение девушки с ником uzorchik всем спасибо, всем плодотворного труда
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
Последний раз редактировалось ната1976 07 ноя 2010, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ната1976
супер! Я все ещё никак не могла понять как набирать петли по краю, нашла там ответ
|
-
голос
+
Я вот скачала журнальчики, и приглянулась шапка-труба, может вы про это? Хочу себе связать, как время будет , тем более что пряжа такая в закупке есть
Вложение: Вложение: Последний раз редактировалось Taba 07 ноя 2010, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Dinarochka
Посмотрела что это за шарф такой - снуд... Воистину, новое - это хорошо забытое старое, в детстве в конце 80-х (о, боже! ) я такой себе вязала - было очень модно :) А теперь снова - остромодно, ну надо же.. Описания в инете есть, не пробовали поискать? Вот, например, http://otvet.mail.ru/question/47100830/ Это просто труба. Т.е. можно набрать петли, замкнуть их в кольцо, вязать на кольцевых спицах. Ну или просто связать полотно на обычных спицах, а потом сшить в трубу. Чтобы получился снуд - нужно эту трубу замкнуть в кольцо, т.е. попросту сшить два края друг с другом. Само полотно можно вязать как угодно -резинкой, патентной резинкой, косами и пр. на что хватает умения и желания :) Последний раз редактировалось Lua 07 ноя 2010, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Lua
да, я тоже посмотрела, что вяжется легко, а смотрится эффектно
|
Страница 4 из 40 [ Сообщений: 594 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 04:04 0 °C
|