Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Дачный ответ (интерьер и ландшафт своими руками)
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Вложение: Вложение: Вложение: 4.jpg время: 14.01.2012 20:30, размер: 32.62 Кб | Просмотров: 3267. Вложение: Вложение:
У меня всё хорошо. Мне нечем
Вас порадовать. |
![]() |
-
голос
+
Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
Вас порадовать. |
![]() |
-
голос
+
Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
Вас порадовать. |
![]() |
-
голос
+
Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение: Вложение:
Вас порадовать. |
![]() |
-
голос
+
Устинова Олька
Интересненько, спасибо за идеи! Девочки, а чем можно дорожку между рядами посыпать чтобы грязи не было? Может типа гравия? У кого как, расскажите! |
![]() |
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): Девочки, а чем можно дорожку между рядами посыпать чтобы грязи не было? Может типа гравия? У кого как, расскажите! У нас дорожки выложены плитами (наверно бетонные), а между дорожками засыпана мелкая щебенка. Но только под щебенку нужно какой-нибудь материал положить или цементом залить, чтобы трава не проростала, а то вся красота зарастет быстро. А плиты на солнце очень нагреваются, босиком по ним ходить можно, но вот в тени наоборот очень холодные. Примерно так, только вот с камушками нет фото Вложение: Последний раз редактировалось MamaPapa 17 янв 2012, 13:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Оживим темку. Скоро весна, у меня первый дачный сезон
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, может подскажет кто. Мне нужно обшить железную лестницу деревом или изготовить новую деревянную. Мложет кто делал? Или знакомые есть, которые занимаются лестницами?
|
![]() |
-
голос
+
Вот испробовала формы для заливки дорожек
голос
+
MamaPapa
голос
+
Марина, ну просто супер. У тебя золотые руки!
|
![]() |
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): MamaPapa сколько времени ушло на заливу\просушку зоны отдыха? (или у вас не одна форма?) Я заказала 3 формы, но работала одной, т.к если формы ставишь рядом, между ними получается щель большая, не аккуратно выглядит. Бетон мы мешали вручную маленькими порциями строительным миксером в 10 л ведре. На 1 форму уходит примерно 3-4 ведра раствора. Залили площадку из 16 форм за 4 дня + примерно 10 дней на просушку. |
![]() |
-
голос
+
Simba