Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 4 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
AngeLina.
|
-
голос
+
Meduniza
Классная А я все готовлюсь к квиллингу..
|
-
голос
+
AngeLina.
это оказалось очень просто... скрап сложнее...
|
-
голос
+
Хотела немного похвастаться)))) Вот как можно упаковать подарок к свадьбе. В коробке - столовый сервиз из 19 предметов. Идея полностью моя. Тортик сделан из плотной белой бумаги, украшен лентами и немного раскрашен акриловыми красками с припудриванием блестками для макияжа. Сама коробочка обернута в белые виниловые обои и обмотана красными шерстяными нитями по периметру. Сердечки вырезаны из картона красного и белого цыета. Все части изготовлены отдельно и склеены воедино. 11 февраля пойду на свадьбу, дарить!!
Конфеты "Коровка" как бы заранее предупреждают о последствиях.
|
-
голос
+
Фотоколлаж мальчику на 2 годика - сыну подруги. Слепки ножек и ручек сделаны из обячной массы для творчества, которая при засыхании очень легкая. Рамочка выкршена в золотой цвет, а остальное дело фотошопа и отобранных фотографий. Работа, так сказать, на скорую руку.
|
-
голос
+
Так я обаграла подарок для подруги на юбилей. Оба яруса торта из банных полотенец, разной длины. В центре буталка шампанского. цветы сделаны из массы для творчества и сразу при изготовлении накручивались на шпажки для барбекю, канапэ (так легче их вставлять в ярусы торта). Все остальное украшение - это ленточки и кружева из магазина тканей, а также булавочки с яркими шапочками.
|
-
голос
+
Конфетка-Ксения
-
голос
+
Конфетка-Ксения
Спасибо за идею с тортом, что на свадьбу взяла на заметку:)
|
-
голос
+
Конфетка-Ксения
Красотаа А вот моя очередная открытка-гармошка (на этот раз сестре) так хочется сделать что-то не такое простенькое...где-бы еще материалы взять для всех задумок
|
-
голос
+
AngeLina шикарная открытка!!!!!!!!!!Молодчинка!!!!
-
голос
+
AngeLina.
ооо... ну вот это работа мастерская уже! бумага для скрапа? края тонировала? схему где то брала?
|
-
голос
+
Meduniza
Да, бумага для скрапа, бумаги в ретро-цветах не было, пришлось желтую натирать коричневой пастелью до нужного оттенка. Еще мне не хватало бронзовой ручки (пришлось черную взять) и натирок.. тонировала громко сказано, маркером бронзомым обвела, ну и всяких черточек понаставила. Схему открытки подсмотрела в интернете ЗЫ Вот мне очень не хватает маленьких розочек ))
|
-
голос
+
Вот и мне пришли карточки "орнамент"
Собиралась к подруге на ДР, а открытку забыла купить Пришлось делать на скорую руку
Также карточка окрашена перламутровой акварелью+металлические цветы,бабочка, тесьма (куплены в отделе тканей)
Заготовку раскрасила перламутровой акварелью+пудру-блестки насыпала, на фото плохо видно:)
|
-
голос
+
AngeLina.
Лина вот это работа!! так стильно, строго, мне нравится, а то у меня порой позорно так выходит, ну слишком все аляписто както... а у тя работа, опытным скрапером отдает Мартышка85 Клас!! и это на скорую руку, никогда б не сказала!) а идея с акварелью и пудрой просто супер
да да я ШоПогОлиК...но эти инновационные титановые морозоустойчивые наномолекулярно-биологические розовые шипчики для подкручивания ресниц со стразами Шваровски...мне крайне необходимы)))
|
-
голос
+
Девочки!! как будете своих мужчин поздравлять, поделитесь идейками)))
29 ноя 2024, 06:41 0 °C
|