Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Народный костюм: сарафан, рубаха, вышивка, пояса
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): пошив или вышив? (я б и к тому и к тому присоединилась бы)
И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нет на того зверя управы. И имя ему - НАСТРОЕНИЕ.
|
![]() |
-
голос
+
пичуга
![]() |
-
голос
+
Вложение: мои вышиванки |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Девочки,каждый год езжу в Украину и встречаю там в магазинах вот такие вот рубахи,сарафаны,платья,костюмы,салфетки,скатерти и прочее. Выбор размеров огромный. Так вот вопрос,обязательно ли это все шить,ведь проще купить. Или все дело в самом процессе? ![]() ты цену спрашивала? ![]() я спросила в Киеве в этом году...в центре, где ошиваются туристы рушничок 2000 в гривнах совсем подальше от центра 500 гр. цену костюма даже не решилась спросить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Glazur
у меня были такие же глаза, как у перовго смайлика ![]() |
![]() |
-
голос
+
Emerald
а че спрашивать,там цены висели. Всякие наряды до 1тыс.гр. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein
у вас там наверное подешевле... |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): Рада не в Киеве смотрела ![]() |
![]() |
-
голос
+
Три медведя
знаю, я и говорю, что у них дешевле ![]() |
![]() |
-
голос
+
Три медведя
Очень красивая вышивка, всё так аккуратно! ![]() Насчёт цен на Украине - я покупала наборы для вышивания бисером на рынке в Николаеве, вот там мне цены ооочень понравились! А в соседнем магазине практически то же самое было гораздо дороже! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну кто там собирался вышивать рубашку?
![]() Давайте организовываться! ![]() Отпишитесь кто хочет этим делом заняться. На девочку или мальчика и возраст (рост и остальные размеры можно в личку). Я напишу сколько надо какой ткани приобрести. Схемки обсудим, что хотите и в какой технике будем работать. Для начала лучше, конечно, самые простые в технике "набор", как на фото выше показана вышивка....
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Я готова!!!! Рубашку на мальчика в технике ,,набор,,. Канва иголки нитки есть:)
|
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
голос
+
Девочки, уточняйте размеры, пожалуйста, и в личку. И сориентирую тогда по рисункам. От того КОМУ изделие, зависит ЧТО изображать.
20 фев 2025, 13:35 -12 °C
|