Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 4 из 74 [ Сообщений: 1097 ]
-
голос
+
Посоветуйте, пожалуйста, интересную модельку девочке 10 лет из ниток kangaroo wool (шерсть меринос 95%, кенгуру 5%). Спасибо.
|
-
голос
+
настасьюшка писал(а): Посоветуйте, пожалуйста, интересную модельку девочке 10 лет из ниток kangaroo wool (шерсть меринос 95%, кенгуру 5%). Спасибо. мне нравиться вот такого плана варианты Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Югория
|
-
голос
+
Олеся и семья писал(а): да
|
-
голос
+
А у меня готова очередная шапка под осенний образ младшей крошки
Вложение:
|
-
голос
+
в процессе вот такая))) нынче этот узор просто мега популярен в соц.сетях))) поэтому я не долго думая за вечер соорудила половину очередной шапки))))
Вложение: а это специально для рукодельниц для затравки так сказать добавлю чуть чуть яркости в нашу хмурую осень Вложение: Вложение:
|
-
голос
+
Югория писал(а): в процессе вот такая))) нынче этот узор просто мега популярен в соц.сетях))) поэтому я не долго думая за вечер соорудила половину очередной шапки)))) Оля, будьте добры, скиньте описание узорчика. Как раз на распутье. Вяжем соседской девочке шапчону к прохладе . Уже и шарфик связан, и чехольчик. Узор не можем подобрать, чтобы и просто-быстро связать и эффектно выглядел. По-моему, ваш узор , то, что надо.
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить.
|
-
голос
+
Песня моя неспетая писал(а): Югория писал(а): в процессе вот такая))) нынче этот узор просто мега популярен в соц.сетях))) поэтому я не долго думая за вечер соорудила половину очередной шапки)))) Оля, будьте добры, скиньте описание узорчика. Как раз на распутье. Вяжем соседской девочке шапчону к прохладе . Уже и шарфик связан, и чехольчик. Узор не можем подобрать, чтобы и просто-быстро связать и эффектно выглядел. По-моему, ваш узор , то, что надо. оки, без проблем! в личку написала
|
-
0 : 6
+
Здравствуйте примите меня тоже в ряды вязальщиц.
Вот сыночку связала колготки. Очень удобно зимой и осенью ходить. Отвечу на все вопросы.
|
-
голос
+
Югория
-
голос
+
Оля, за наглость, я думаю вы не обидетесь, если я сообщу девочкам адрес узора?
|
-
0 : 1
+
Песня моя неспетая
ну все вы выдали мой секрет фирмы))) узор называется плетенка см в ютубе лёва добро пожаловать на машинке вязали?
|
-
0 : 3
+
Нет, вязала спицами. Сверху вниз (чтобы когда подрастем можно было довять. Дочка так одни колготки 3 года носила)
|
Страница 4 из 74 [ Сообщений: 1097 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 04:57 0 °C
|