Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Плетение из газетных трубочек
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
МамаКиры писал(а): -голос+Столько желающих было плести, а такое затишье((( Я задекорировала люлечку, оцените. Супер! ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры писал(а): Столько желающих было плести, а такое затишье((( я трубочки по ночам катаю ![]() п.с.люлька как настоящая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята
голос
+
МамаКиры
и как у вас время хватает, наверно ночью? ![]() Ну а вообще конечно супер ![]() Эх, тоже хочется. ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A
голос
+
Вот и я год назад нашла мастер-классы и хотела попробовать... Но пока не нашла свободного времени. Да и краска и лак, наверное, сильно долго выветриваются. Только из-за этого дело стопорится...
Подскажите, как долго запах выветривается? я тогда точно попробую! Я задумала сделать коробочку для специй для начала... А потом мечталась корзиночка. Детям в школу Знаменского на праздники корзиночка нужна... есть, но маленькая....
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
Есть лак который практичекти не пахнет, кажется 222, но точно непомню. Есть еще быстрсохнущие лаки, но они с запахом. у мня все сохнет в холодном тамбуре, 1-2 дня и запаха никакого. Надо в магазине спросить. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Просто у нас балкон сообщается с кухней и нашей комнатой. А больше сушить негде...
![]() |
-
голос
+
Девочки, сделала жалюзи на одну створку окна
◊ *** |
![]() |
-
0 : 1
+
Недавно у нас появилась кошечка по имени Barbie. И для нее сплела такой кошачий домик. Конечно, он кривоват и кособок, но Я собой горжусь, т.к. думала, что терпение лопнет еще при намотке первой трубочки.
+
OrganZa
-
голос
+
Может лаком пахнет? Современем запах выветриться
0 : 6
+
Приветствую рукодельниц!
![]() Не знала в какую тему податься. Эта мне показалась наиболее подходящей. Мое временное пристанище решила украсить репродукциями русских художников, вырезанных из настенного календаря. Поскольку без рамки они не смотрелись - было решено сделать рамки своими руками из того, что было под рукой: израильские газеты, картон, белая подарочная бумага, ПВА, двусторонний скотч, коричневая гуашь. Творческих успехов! ![]()
Рамка для репродукции из трубочек из подарочной бумаги
Рамки для репродукций из трубочек
◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
+
demy
Здорова получилось. Мне нравяться такие рамочки. ◊ *** Последний раз редактировалось МамаКиры 16 ноя 2014, 05:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
14 фев 2025, 10:37 -21 °C
|