Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Декупаж
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
я, например, вместо грунта краску акриловую использовала белую. Салфетка или бумага для декупажа нужна... клей для декупажа или ПВА и лак акриловый, можно в строительном его купить... 1 грунт 2 салфетка с клеем и краска если нужна 3 лак баночка готова
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
Вместо грунта можно акриловую краску брать, также можно взять клей-лак (2в1) так дешевле |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея
Я в Леонардо, но думаю он и в других магазинах есть, в Кладовке вроде тоже был....74 рубля 250 мл |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): Бурундучок писал(а): сегодня в двух строительных попросила, на меня как на дуру посмотрели, дескать хотите того-сами незнаите чего |
![]() |
-
голос
+
Дульсинея писал(а): Бурундучок писал(а): Бурундучок писал(а): сегодня в двух строительных попросила, на меня как на дуру посмотрели, дескать хотите того-сами незнаите чего странно ![]()
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
![]() |
-
голос
+
вот такой лак я покупала в магазине "сургутлак", аква лак http://www.stroybel.by/catalog/laki-pro ... -vd-ak-142
![]() |
-
голос
+
Не выдержала...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось энн 26 ноя 2013, 08:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
энн
супер, вы молодец! я вот заготовками завалила весь дом, а вот краску и лак купить руки не доходят. Работы у вас отличные получились ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
lera2204
Спасибо ![]() Трубочки из газеток.... ![]() ![]() ![]() Столешница у меня посреди квартиры лежит, все домашние обходят молча. Никто не дерзнет убрать, т.к. мама думает...с чего начать, какого цвета сделать, какие бумажечки наклеить.... ![]() Я книг разных по декупажу купила. Сижу, картинки рассматриваю, вдумчиво читаю. Очень понравилась идея как состарить дерево, сделать видимость давнего присутствия жуков- короедов ![]() Последний раз редактировалось энн 05 дек 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
энн
ничего себе, я не слышала о таком эффекте (жуки) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
энн писал(а): оложить в неё различные гвоздики, шурупчики, винтики, закрутить и "побить" заготовку из дерева этим импровизированным мешочком. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 2
+
вообще я как энн, попробовала что это такое, и все
![]() ![]()
|
![]() |
04 мар 2025, 00:48 -5 °C
|