Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Декупаж
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 30 из 41 [ Сообщений: 604 ]
|
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись. ◊ )) |
|
-
голос
+
Дульсинея
я, например, вместо грунта краску акриловую использовала белую. Салфетка или бумага для декупажа нужна... клей для декупажа или ПВА и лак акриловый, можно в строительном его купить... 1 грунт 2 салфетка с клеем и краска если нужна 3 лак баночка готова
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
|
-
голос
+
Дульсинея
Вместо грунта можно акриловую краску брать, также можно взять клей-лак (2в1) так дешевле |
|
-
голос
+
спасибо девочки, а то руки аж зачесались попробовать, как прочитала вашу темку
голос
+
Дульсинея
Я в Леонардо, но думаю он и в других магазинах есть, в Кладовке вроде тоже был....74 рубля 250 мл |
|
-
голос
+
smyrfik
голос
+
Бурундучок писал(а): :10 ноя 2013, 12:19 №436 вместо грунта краску акриловую использовала белую. Бурундучок писал(а): :10 ноя 2013, 12:19 №436 лак акриловый, можно в строительном его купить... сегодня в двух строительных попросила, на меня как на дуру посмотрели, дескать хотите того-сами незнаите чего |
|
-
голос
+
Дульсинея писал(а): : 11.11.2013 21:27 Бурундучок писал(а): :10 ноя 2013, 12:19 №436 вместо грунта краску акриловую использовала белую. Бурундучок писал(а): :10 ноя 2013, 12:19 №436 лак акриловый, можно в строительном его купить... сегодня в двух строительных попросила, на меня как на дуру посмотрели, дескать хотите того-сами незнаите чего странно я покупала через дорогу в сургутлаке без проблем...
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
|
-
голос
+
Бурундучок
голос
+
вот такой лак я покупала в магазине "сургутлак", аква лак http://www.stroybel.by/catalog/laki-pro ... -vd-ak-142
|
-
голос
+
Не выдержала...
, как только получила в ЦРП свой заказ принялась за работу. Это поднос из закупки и столик (купила с большой скидкой в магазине как некондицию из дерева)и картинка (бумага рисовая,основа-МДФ,рамка была из натурального дерева). Все украшено сусальным золотом. Стаж в декупаже 3 недели ...это вторая, третья и четвертая работа, первая была малюсенькая дощечка. Сходила один раз на бесплатный мастер-класс по декупажу в Ауру, жутко понравилось, но маленькие объемы работы разочаровали. Захотелось "работать" по крупному Теперь хочется делать картины, расписать стену....в общем я "подсела" конкретно... Теперь шатаюсь по строительным магазинам, купила огромную столешницу из дерева...буду делать стол...муж в шоке ![]()
Последний раз редактировалось энн 26 ноя 2013, 08:30, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
энн
супер, вы молодец! я вот заготовками завалила весь дом, а вот краску и лак купить руки не доходят. Работы у вас отличные получились , столешницу покажите обязательно, я очень жду. у меня если подносики, дощечки получаться, я своим столом займусь , а пока трубочки из газеток кручу, корзинки плести ![]() |
|
-
голос
+
lera2204
Спасибо Трубочки из газеток.... , это что-то новое, я о таком и не слышала ничего . Макулатуры бесплатной полно в магазинах лежит. Крути- не хочу Столешница у меня посреди квартиры лежит, все домашние обходят молча. Никто не дерзнет убрать, т.к. мама думает...с чего начать, какого цвета сделать, какие бумажечки наклеить.... ![]() Я книг разных по декупажу купила. Сижу, картинки рассматриваю, вдумчиво читаю. Очень понравилась идея как состарить дерево, сделать видимость давнего присутствия жуков- короедов . Такой прием обычно делают итальянцы на дорогих предметах из дерева. Надо взять мягкую тряпочку, положить в неё различные гвоздики, шурупчики, винтики, закрутить и "побить" заготовку из дерева этим импровизированным мешочком. Получается - старина. Затем обработать белым, а лучше коричневым цветом.Последний раз редактировалось энн 05 дек 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз. |
|
-
голос
+
энн
ничего себе, я не слышала о таком эффекте (жуки) , очень интересно, а я хочу белый стол как раз, надо взять на заметку . теперь еще больше жду ваш столик. |
|
-
голос
+
энн писал(а): :05 дек 2013, 19:43 №447 оложить в неё различные гвоздики, шурупчики, винтики, закрутить и "побить" заготовку из дерева этим импровизированным мешочком. Очень интересная техника. |
|
-
0 : 2
+
вообще я как энн, попробовала что это такое, и все
, теперь все что под руку попадает-уже не пропадает . Показываю свои первые работы. Тут спрашивали что с баночками из под смеси делать, так вот я им нашла применение в качестве карандашниц, для себя, для подруг, маме в школу-деткам
|
|
02 ноя 2025, 00:08 -10 °C
|
| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...

я покупала через дорогу в сургутлаке без проблем...
, как только получила в ЦРП свой заказ принялась за работу. Это поднос из закупки и столик (купила с большой скидкой в магазине как некондицию из дерева)и картинка (бумага рисовая,основа-МДФ,рамка была из натурального дерева). Все украшено сусальным золотом. Стаж в декупаже 3 недели ...это вторая, третья и четвертая работа, первая была малюсенькая дощечка. Сходила один раз на бесплатный мастер-класс по декупажу в Ауру, жутко понравилось, но маленькие объемы работы разочаровали. Захотелось "работать" по крупному

, столешницу покажите обязательно, я очень жду. у меня если подносики, дощечки получаться, я своим столом займусь
, а пока трубочки из газеток кручу, корзинки плести
, очень интересно, а я хочу белый стол как раз, надо взять на заметку
. теперь еще больше жду ваш столик.