Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Посткроссинг! Кто со мной?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
хантенок с чипсами не понравился
![]() |
-
голос
+
Короче, вкусы у нас примерно совпадают, я приглядела примерно эти же, мне еще ночнной город понравился и осенняя аллея. Короче пойду к нему тогда в субботу за фотками
![]() |
![]() |
-
голос
+
А я чипсы и не разглядела
![]() А вот эта не нравится?
|
![]() |
-
голос
+
ar80
ночной город и осенняя аллея не особо привлекательны, потому что Сургут. Можно найти готовые открытки красивее этих.... пусть другого города....я думаю, не принципиально, чтобы именно Сургут.... И потом, такие открытки - осення аллея и ночной город - не особо интересны для посткроссеров, как мне кажется. может и ошибаюсь.... с хантами не нра, потому что они вперемешку с обычными людьми....
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
А чего с фотками происходит???
![]() |
![]() |
-
голос
+
ar80
![]() |
-
голос
+
У меня половина на половине фоток с однокл-в вместо изображения пишут, что они оттуда
![]() |
![]() |
-
голос
+
ar80
не знаю, у меня все ногрм. короче, посетила меня следующая мысль. исходя из Цитата: 80 открыток - это 16 разных по 5 шт. каждой или 8 разных по 10 шт. каждой. считаю, более целесообразным, заказать 8 разных по 10 штук. т.к. нас набирается по-любому больше 4-х человек, следовательно, какие-то открытки достанутся не всем.... предлагаю эти 1. 2. 3. 4. 5. 6. и еще 2 какие-нить.... 7. 8.
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
![]() |
-
голос
+
если все согласны, то буду наверное создавать ряды - кому скока каких.....
![]() |
-
голос
+
Первые 6 не вижу!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
ar80 писал(а): Первые 6 не вижу!!!! и я ![]() ![]()
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
-
голос
+
ar80
![]() |
-
голос
+
вот
1
m_13d7bd45.jpg время: 21.11.2010 20:17, размер: 6.7 Кб | Просмотров: 571. 2
3
getImage45.jpeg время: 21.11.2010 20:17, размер: 4.08 Кб | Просмотров: 702. 4
getImag2e.jpeg время: 21.11.2010 20:16, размер: 4.96 Кб | Просмотров: 573. 5
getIm236age.jpeg время: 21.11.2010 20:16, размер: 4.44 Кб | Просмотров: 701. 6
getI147mage.jpeg время: 21.11.2010 20:16, размер: 3.21 Кб | Просмотров: 595. 7
getI3mage.jpeg время: 21.11.2010 20:16, размер: 3.23 Кб | Просмотров: 583. 8
CIMG4138.JPG время: 21.11.2010 20:16, размер: 80.91 Кб | Просмотров: 595.
|
![]() |
-
голос
+
Krasanna писал(а): ar80 KseNya ну значит, все согласны... ![]() ![]() ![]()
Ко мне можно на "ты"
|
![]() |
-
голос
+
KseNya
![]() |
24 фев 2025, 21:38 -10 °C
|