Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Вышивка крестом
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ Жизнь удивительная штука! |
![]() |
-
голос
+
elako
голос
+
Девочки нашла сайт со схемами может кому пригодится
![]() |
-
голос
+
Медведица08 писал(а): Девочки нашла сайт со схемами может кому пригодится http://www.xrest.ru/public/644/1/ ой, девочки аккуратнее с этими схемками там очень много прогонов ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я в последнее время в основном на осинке зависаю, там очень много тем на разные вкусы, и схемок там цельная куча)))
http://club.osinka.ru/forum-57 |
![]() |
-
0 : 1
+
А вот и новая работа
|
![]() |
-
голос
+
elako
-
голос
+
Девочки!!! Кто вышивает бисером иконы! Отзовитесь!!! Обязательно ли нужно перед работой просить благословение??? И после работы готовую вышивку освящать до того как вставить в рамку (так в инете написано). И освящать должен тот человек, кому она вышита. Кто с этим сталкивался, подскажите???
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
машута писал(а): Девочки!!! Кто вышивает бисером иконы! Отзовитесь!!! Обязательно ли нужно перед работой просить благословение??? И после работы готовую вышивку освящать до того как вставить в рамку (так в инете написано). И освящать должен тот человек, кому она вышита. Кто с этим сталкивался, подскажите??? ![]() ![]() я конечно бисером не вышиваю, но мне кажется тут на свое усмотрение делать нужно, как сердце подсказывает (я на счет благословения перед вышивкой). А готовую лучше освящать уже полностью оформленную. Кстати что вам мешает заехать в храм и спросить у батюшки, заодно попросите благословение и он скажет кто должен освящать уже конечный результат. По мне так на подарок дарить уже освященную. А вобще легкой вам вышивки |
![]() |
-
голос
+
Тоже хочу показать одну из работ моей мамы - вышила она это произведение за 4 месяца (на самом деле она конечно яркая очень). А я теперь не знаю куда повесить - мечусь между детской и залом.
|
![]() |
-
голос
+
schabrowa писал(а): Тоже хочу показать одну из работ моей мамы - вышила она это произведение за 4 месяца (на самом деле она конечно яркая очень). А я теперь не знаю куда повесить - мечусь между детской и залом. я бы в зал повесила, для детской мне кажется слишком серьезно что ли :) а вобще ваша мама большая молодец ![]() |
![]() |
-
голос
+
Geparda
Ну да, она после багетной стала просто огромная, а детская комната - маленькая... Действительно лучше в зал. А мама вышивает денно и нощно, когда огородов нет, у нее дома все стены плотненько завешены картинами подобными. |
![]() |
-
голос
+
Девочки а кто куда сдает работы в багетку? Где подешевле цены и сколько вообще примерно стоит?