Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Скрапбукинг: украшение воспоминаний
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 30 из 112 [ Сообщений: 1679 ]
-
голос
+
тоже обидно в Москве МК стоят 300 р, офигенские, у нас я за месяц оплачиваю 8 тыщ
![]() |
![]() |
-
голос
+
Северок74
![]() |
-
голос
+
chernyshka
ну там договоримся, потому как они у всех и у меня тоже Последний раз редактировалось Северок74 07 мар 2012, 09:48, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Северок74
Мне уже один наборчик понравился ![]() Если будете еще заказывать зовите меня ![]() А там же в наборах по 2-3 одинаковых листа бывает. Вы меняетесь? Ну или можно с кем-нибудь скооперироваться? купить 1 набор и поделить? |
![]() |
-
голос
+
а я сначала занималась плетением корзин из бумаги
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пуговка
вот 15 марта приедут мои наборчики бумаги, гляну что там и свистну, я просто эту фирму в инет магазине смотрела 180 листов 1800 стоит, а тут с доставкой где то 1200 выходит и то из-за большого веса |
![]() |
-
голос
+
Пуговка
уф, я вышивала и вязала, сей час зрение не алё, проблемки, стало подташнивать от вышивки, глаза напргаю, давление падает. Во как, со скрапом всё в поряде, но мне он нравится тем, что тут все виды рукоделия можно использавать и декупаж и вышивку и вязание и усёёёё |
![]() |
-
голос
+
Северок74
![]() |
-
голос
+
Северок74
Очень рада, что понравился МК ![]() Оперативненько ты сработала-красиво! ![]() Идею с клубом поддерживаю ![]() ![]() Ну и мне ![]() ![]() Последний раз редактировалось smyrfik 07 мар 2012, 15:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,а меня возьмете в свой клуб?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Carol
Велл комм!!! |
![]() |
-
голос
+
http://www.acherryontop.com/shop/sale/all?v=s8 девочки, прислали мне сайт магазина распродаж!!! И прикол, тут покупаешь два дыракола Марты Стьюарт третий идёт бесплатно!!!!! и ценыыыы...мечта
|
![]() |
-
голос
+
smyrfik
Бурундучок chernyshka вообще мы как нибудь все договоримся и собирёмс и познакомимся и чай попьём и МК друг дружке проведём! |
![]() |