Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Изготовление цветов из ткани своими руками
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ****************************************** |
![]() |
-
голос
+
Katarina690, Мононить =) отличная вещь
![]() ![]() Верочка, да атлас. Чему только не научишься ради деточек, я 2 года назад первый цветок сделала сейчас уже с закрытыми глазами собираю по 3 цветка в день если есть настроение. |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): Верочка, да атлас. Чему только не научишься ради деточек, я 2 года назад первый цветок сделала сейчас уже с закрытыми глазами собираю по 3 цветка в день если есть настроение. ![]() Я по МК Полины делала цветы такие воспитателям на НГ. Но на палочку мне не понравилось сшивать, по вашему способу по-любому и проще и симметричнее получится и красивее!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка если все по МК делать то в основании конус получается и не туда и не сюда, а вот с ярусами по кругу плоское основание за которое легко пришить резинку или повязку.
|
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): Верочка если все по МК делать то в основании конус получается и не туда и не сюда, а вот с ярусами по кругу плоское основание за которое легко пришить резинку или повязку. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
С весной!
◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 12 ноя 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
demy
![]() ![]() |
![]() |
-
+
demy
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!
Последний раз редактировалось Katarina690 11 мар 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки всех с прошедшим 8 марта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!
|
![]() |
-
голос
+
Katarina690
Хорошенькие ромашки! Это украшение на волосы, верно? Вот бы фото на моделе поглядеть ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
+
demy писал(а): Katarina690 Хорошенькие ромашки! Это украшение на волосы, верно? Вот бы фото на моделе поглядеть ![]() это повязки на голову, нравится мне их делать, да и практичны они в использовании ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Розовые розы...я дарю их снова
◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 12 ноя 2014, 11:49, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 18 мар 2013, 03:37, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
UsolcevaEl
|
![]() |
-
голос
+
demy классные горшки, все хочу топиарий сделать и ни как не придумаю горшок, надо попробовать сделать самой
Katarina690 ткань тюлевая, остатки от пошива, я не особо в тканях разбираюсь не могу утверждать на все 100% ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 18:44 -6 °C
|