Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 29 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
floy
Спасибо
|
-
голос
+
shy-lola писал(а): спасибо большое . Вчера пошилась у меня рубашечка для сына к дню его рождения (Оттобре 3/2010, мод.№11), большое спасибо за выкройку chernyshka, но показать пока не могу, что-то у меня с фотиком случилось , компьютер его не распознает, увезли сегодня в ремонт . В пятницу как раз водила сынульку в больничку на прием, нас померили, рост 102 см., решила я, что надо бы выкройку даже не 104, как раньше хотела, а 110, рубашку собрала, примерила, а она нам в самый раз , по длине только великовата (как платьице ), поэтому длину пришлось укоротить, а в плечах и в спинке - самое то . Как отремонтируем фотоаппарат, обязательно покажу
|
-
голос
+
inфanta писал(а): ОГО! Баскетболист что-ли? Вы младше нас, и такие росляки! Ириху на 2года мерили 87см
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Во написала, всего-то на недельку младше Ну все равно, высокие парень!
|
-
голос
+
smyrfik
Магазин-павильон там маленький, обшааарпанный...какой-то бесхозный, словно нет в нем заботливых женских рук (хотя физически они там присутствуют), а, вот, ткани там есть вполне достойных расцветок и качества. Если не постесняетесь досканально щупать ткани, то обратите внимание на то, что чем хуже бязь в этом магазине, тем она тоньше. Это мое личное наблюдение, т.к.брала там разные ткани и лишь одна из них "пошла" после нескольких стирок катышками. Она-то и оказалась самой тонкой, рисунок, кстати, подснежники на белом фоне. Никакие другие бязи (из приобретенных в этом магазинчике тканей) меня не подводили, служат достойно и по сей день, ткань не потеряла цвет, держит форму, чему я несказАнно рада О, сатин там брала давныыыым-давно - неудачный, т.к.он за все зацеплялся, нитки из него лезли прямо. Хорошо, что тогда много не купила этого странного сатина. Цена у сатина выше была, чем у бязи, а качество оказалось ниже. Сейчас там появилась ткань - на серо-голубом фоне ангелочки, я приобрела её для пледов , ждет своего часа. Как-то так.
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
голос
+
demy
это вы про какой магазин речь ведете?
|
-
голос
+
в Галантерее на Строителе штук 10 видов бязи шириной 220см по 175руб....расцветки цветастые...но еще есть поплин такой же ширины и цены, вот он мне понравился больше, один цвета шоколадно-коричневого очень приятный..я бы сшила такое белье
|
-
голос
+
Mandarinka писал(а): smyrfik писал(а): источник: 22.04.2012 1:34 А есть ли в Сургуте бязь шириной 220??...может кто подскажет? Такой ширины 220см бязь, сатин есть в магазине - павильоне на территории базы Одежда,расположенном со стороны магазина Подворье(бывш.магазин Белый).
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд
|
-
0 : 1
+
Mandarinka писал(а): ОГО! Баскетболист что-ли? Вы младше нас, и такие росляки! Ириху на 2года мерили 87см все может быть, подрастет - увидим . А вот и моя рубашка из оттобре обещанная, а пока делали фотоаппарат, еще и бермуды успела сшить . Бермуды из оттобре 3/2010, мод.17, рост тоже брала 110. Правда, ткань не очень удачная - джинса (что нашла дома), толстовата она мне показалась для этой модельки, надо бы потоньше ткань. Шьются очень просто и быстро, на все про все потребовалось полдня, с учетом что еще деть под ногами весь день крутился. Да, ещё добавлю: модель позировать не любит, выставила, что получилось , и цвет у штанишек на фото почему-то серый , на самом деле ткань черная.
перед
зад
|
-
голос
+
Aquamarin
Ой спасибо огромное...мне такой сатин тоже нужен..именно такой расцветки demy И вам спасибо..за бязью обязательно схожу...только вот совсем не помню там такого магазина
|
-
голос
+
inфanta
очень мне понравилось
|
-
голос
+
smyrfik писал(а): Ой спасибо огромное...мне такой сатин тоже нужен..именно такой расцветки и сатины там тоже были
|
-
голос
+
smyrfik
По Вектроу или 2ГИСу можно посмотреть, чтобы сориентироваться, между домами; Кукуевицкого 15 (м-н "Подворье") и Энтузиастов 4 (м-н "Пассаж") вдоль дороги стоят павильоны, вам нужно в последний, т.е.ближний к м-ну "Пассаж". Впрочем, на нем есть вывеска "Ткани".
Генри Форд
|
-
голос
+
inфanta
классная рубашка!
|
-
голос
+
Mandarinka, Челкалия спасибо