Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 29 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо! |
![]() |
-
голос
+
floy
Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
shy-lola писал(а): спасибо большое ![]() Вчера пошилась у меня рубашечка для сына к дню его рождения (Оттобре 3/2010, мод.№11), большое спасибо за выкройку chernyshka, но показать пока не могу, что-то у меня с фотиком случилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
inфanta писал(а): ОГО! Баскетболист что-ли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Во написала, всего-то на недельку младше ![]() |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
Магазин-павильон там маленький, обшааарпанный...какой-то бесхозный, словно нет в нем заботливых женских рук (хотя физически они там присутствуют), а, вот, ткани там есть вполне достойных расцветок и качества. Если не постесняетесь досканально щупать ткани, то обратите внимание на то, что чем хуже бязь в этом магазине, тем она тоньше. Это мое личное наблюдение, т.к.брала там разные ткани и лишь одна из них "пошла" после нескольких стирок катышками. Она-то и оказалась самой тонкой, рисунок, кстати, подснежники на белом фоне. Никакие другие бязи (из приобретенных в этом магазинчике тканей) меня не подводили, служат достойно и по сей день, ткань не потеряла цвет, держит форму, чему я несказАнно рада ![]() ![]() ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
голос
+
demy
это вы про какой магазин речь ведете? |
![]() |
-
голос
+
в Галантерее на Строителе штук 10 видов бязи шириной 220см по 175руб....расцветки цветастые...но еще есть поплин такой же ширины и цены, вот он мне понравился больше, один цвета шоколадно-коричневого очень приятный..я бы сшила такое белье
![]() |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): smyrfik писал(а): источник: 22.04.2012 1:34 А есть ли в Сургуте бязь шириной 220??...может кто подскажет? Такой ширины 220см бязь, сатин есть в магазине - павильоне на территории базы Одежда,расположенном со стороны магазина Подворье(бывш.магазин Белый). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |
-
0 : 1
+
Mandarinka писал(а): ОГО! Баскетболист что-ли? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и моя рубашка из оттобре обещанная, а пока делали фотоаппарат, еще и бермуды успела сшить ![]() ![]() ![]() Бермуды из оттобре 3/2010, мод.17, рост тоже брала 110. Правда, ткань не очень удачная - джинса (что нашла дома), толстовата она мне показалась для этой модельки, надо бы потоньше ткань. Шьются очень просто и быстро, на все про все потребовалось полдня, с учетом что еще деть под ногами весь день крутился. Да, ещё добавлю: модель позировать не любит, выставила, что получилось ![]() ![]()
перед
зад
|
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Ой спасибо огромное...мне такой сатин тоже нужен..именно такой расцветки demy И вам спасибо..за бязью обязательно схожу...только вот совсем не помню там такого магазина |
![]() |
-
голос
+
inфanta
очень мне понравилось ![]() |
![]() |
-
голос
+
smyrfik писал(а): Ой спасибо огромное...мне такой сатин тоже нужен..именно такой расцветки и сатины там тоже были ![]() |
![]() |
-
голос
+
smyrfik
По Вектроу или 2ГИСу можно посмотреть, чтобы сориентироваться, между домами; Кукуевицкого 15 (м-н "Подворье") и Энтузиастов 4 (м-н "Пассаж") вдоль дороги стоят павильоны, вам нужно в последний, т.е.ближний к м-ну "Пассаж". Впрочем, на нем есть вывеска "Ткани". ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд |
![]() |