Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 29 из 192  [ Сообщений: 2874 ] 

Сообщение29 июл 2012, 11:39   №^  
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!

Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60

Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!

Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!

Сообщение24 апр 2012, 06:37   №421  
-
голос
+
floy
Спасибо *rom*

Сообщение25 апр 2012, 08:12   №422  
-
голос
+
shy-lola писал(а):
источник: 22.04.2012 14:33
Челкалия
inфanta
Ваши работы очень понравились.
спасибо большое :-[ .
Вчера пошилась у меня рубашечка для сына к дню его рождения (Оттобре 3/2010, мод.№11), большое спасибо за выкройку chernyshka, но показать пока не могу, что-то у меня с фотиком случилось *DONT_KNOW* , компьютер его не распознает, увезли сегодня в ремонт :-( . В пятницу как раз водила сынульку в больничку на прием, нас померили, рост 102 см., решила я, что надо бы выкройку даже не 104, как раньше хотела, а 110, рубашку собрала, примерила, а она нам в самый раз %) , по длине только великовата (как платьице :D ), поэтому длину пришлось укоротить, а в плечах и в спинке - самое то *THUMBS UP*. Как отремонтируем фотоаппарат, обязательно покажу ;)

Сообщение25 апр 2012, 08:52   №423  
-
голос
+
inфanta писал(а):
источник:25 апр 2012, 09:12 №423
нас померили, рост 102 см.

ОГО! Баскетболист что-ли? :D Вы младше нас, и такие росляки! Ириху на 2года мерили 87см

Сообщение25 апр 2012, 08:55   №424  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
источник:25 апр 2012, 09:52 №424
Вы младше нас,

Во написала, всего-то на недельку младше :D Ну все равно, высокие парень!

Сообщение25 апр 2012, 10:49   №425  
-
голос
+
smyrfik
Магазин-павильон там маленький, обшааарпанный...какой-то бесхозный, словно нет в нем заботливых женских рук (хотя физически они там присутствуют), а, вот, ткани там есть вполне достойных расцветок и качества. Если не постесняетесь досканально щупать ткани, то обратите внимание на то, что чем хуже бязь в этом магазине, тем она тоньше. Это мое личное наблюдение, т.к.брала там разные ткани и лишь одна из них "пошла" после нескольких стирок катышками. Она-то и оказалась самой тонкой, рисунок, кстати, подснежники на белом фоне. Никакие другие бязи (из приобретенных в этом магазинчике тканей) меня не подводили, служат достойно и по сей день, ткань не потеряла цвет, держит форму, чему я несказАнно рада :-) О, сатин там брала давныыыым-давно - неудачный, т.к.он за все зацеплялся, нитки из него лезли прямо. Хорошо, что тогда много не купила этого странного сатина. Цена у сатина выше была, чем у бязи, а качество оказалось ниже. Сейчас там появилась ткань - на серо-голубом фоне ангелочки, я приобрела её для пледов *OK* , ждет своего часа. Как-то так.

Сообщение25 апр 2012, 12:15   №426  
-
голос
+
demy
это вы про какой магазин речь ведете?

Сообщение25 апр 2012, 16:28   №427  
-
голос
+
в Галантерее на Строителе штук 10 видов бязи шириной 220см по 175руб....расцветки цветастые...но еще есть поплин такой же ширины и цены, вот он мне понравился больше, один цвета шоколадно-коричневого очень приятный..я бы сшила такое белье *OK*

Сообщение25 апр 2012, 18:11   №428  
-
голос
+
Mandarinka писал(а):
источник: 25.04.2012 13:15
demy
это вы про какой магазин речь ведете?

smyrfik писал(а):
источник: 22.04.2012 1:34
А есть ли в Сургуте бязь шириной 220??...может кто подскажет?

Такой ширины 220см бязь, сатин есть в магазине - павильоне на территории базы Одежда,расположенном со стороны магазина Подворье(бывш.магазин Белый).

Сообщение25 апр 2012, 22:01   №429  
-
0 : 1
+
Mandarinka писал(а):

ОГО! Баскетболист что-ли? :D Вы младше нас, и такие росляки! Ириху на 2года мерили 87см

:D :D :D все может быть, подрастет - увидим ;) .
А вот и моя рубашка из оттобре обещанная, а пока делали фотоаппарат, еще и бермуды успела сшить :cesar: :shvea: :D.
Бермуды из оттобре 3/2010, мод.17, рост тоже брала 110. Правда, ткань не очень удачная - джинса (что нашла дома), толстовата она мне показалась для этой модельки, надо бы потоньше ткань. Шьются очень просто и быстро, на все про все потребовалось полдня, с учетом что еще деть под ногами весь день крутился.
Да, ещё добавлю: модель позировать не любит, выставила, что получилось :-) , и цвет у штанишек на фото почему-то серый *DONT_KNOW* , на самом деле ткань черная.

Вложения:
перед
зад

Сообщение25 апр 2012, 22:22   №430  
-
голос
+
Aquamarin

Ой спасибо огромное...мне такой сатин тоже нужен..именно такой расцветки
demy
И вам спасибо..за бязью обязательно схожу...только вот совсем не помню там такого магазина

Сообщение26 апр 2012, 00:01   №431  
-
голос
+
inфanta
очень мне понравилось *viannen4*

Сообщение26 апр 2012, 01:25   №432  
-
голос
+
smyrfik писал(а):
источник:25 апр 2012, 22:22 №431
Ой спасибо огромное...мне такой сатин тоже нужен..именно такой расцветки

и сатины там тоже были *OK*

Сообщение26 апр 2012, 14:02   №433  
-
голос
+
smyrfik
По Вектроу или 2ГИСу можно посмотреть, чтобы сориентироваться, между домами; Кукуевицкого 15 (м-н "Подворье") и Энтузиастов 4 (м-н "Пассаж") вдоль дороги стоят павильоны, вам нужно в последний, т.е.ближний к м-ну "Пассаж". Впрочем, на нем есть вывеска "Ткани".

За это сообщение автора demy поблагодарил: smyrfik
Сообщение26 апр 2012, 15:15   №434  
-
голос
+
inфanta
классная рубашка!

Сообщение27 апр 2012, 07:54   №435  
-
голос
+
Mandarinka, Челкалия спасибо :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 29 из 192  [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

06 ноя 2024, 23:29  -6 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино