Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 29 из 139 [ Сообщений: 2077 ]
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Вот умелица по узорам! ![]() А я только лицевыми и изнаночными петлями вязала. ![]() ![]() Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Сейчас увлечена шитьём. К лету нашила для своих деток, племянницы, знакомой и на продажу из голубенькой ткани такие вещички: Рубашечка, бриджи и бандана. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Пляжный комплект Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Платьице для Маргаритки+трусики (как из пляжнго комплекта). Трусики и на памперс хорошо одеваются. Вложение: Чехол для моб.телефона моей племяшке Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Легко можно было найти моих мальчиков на пляже ![]() Вложение: Хотела похвалить Олёнушку, а куда занесло?! Думаю, хватит на сегодня. ![]() Последний раз редактировалось Анжели 25 ноя 2010, 16:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Анжели
а сама-то умница-раскрасавица. Еще и с коммерческой жилкой. Я то только для дочи и могу (мужу тапки конечно быстро связала, но он был еще на стадии жениха ![]() Меня вязание успокаивает. Год не вязала, наверное поэтому сейчас сильно психованная. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анжелиумничка! расцветочка у ткани такая славная!
голос
+
FashionGirl
Веселенькая такая расцветочка ![]() |
![]() |
-
голос
+
FashionGirl
Спасибо! ![]() Олёнушка Спасибо! А я для мужа только тёплый шарф связала, носит уже несколько лет в сильные морозы. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анжели
Давай еще и тапки о кучи, там только лицевые (Это как носок только без резинки) |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Можно, но только для мамы в деревню. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Анжели
Я всегда пользуюсь вот этой табличкой при вязании носков http://webposidelki.ru/VsNoski1.htm#ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ
◊ *** Последний раз редактировалось МамаКиры 13 окт 2010, 08:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры
Спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я в основном набираю либо 12 либо 16 (т.к. вяжу носки на 4 спицах резинкой 2*2) зависит от толщины нити. если из настоящей овечьей шерсти то 12.
И начинаю вязать с пятки, т.е. на 2 основных спицах и 1 рабочая, а потом набираю еще на 2 спицы и вяжу как носок. Анжели Мужу тоже жарко, он их носит дома, если в подъезд выйти или болеет, или просто дома холодно. Поэтому они живы и здоровы уже лет 7 ![]() а еще можно тапочки на длинных 2 спицах вязать либо соединенных леской (сейчас в наличии таких нет как свяжу (если желание появится) выложу. А бабушка подруги научила из 6 квадратиков вязать крючком. Веселенькие получаются, очень пестрые. Прикольная табличка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка
Спасибо! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Олёнушка писал(а): Поэтому они живы и здоровы уже лет 7 ![]() С ума сойти, у меня муж кончает носки за месяц, А тапочки вязанные за зиму 2 пары ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Анжели
Удачи! ЗЫ у меня пряжа с прошлого года лежит, соседке обещала жилетку связать, теперь она хочет болеро, даже схему где-то нарыла. ![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры
они связаны из настоящей шерсти и + нитка синтетическая, по моему самоделашня (бабушка кажется из капроновых колготок нарезала тонко) Поэтому они колом стоящие как носки у поручика Ржевского, а еще я туго вяжу. если спицы острые попадаются, то палец в кровь ковыряю . |
![]() |
-
0 : 1
+
Девочки, какие вы умнички, всё такое красивое..........
А у меня опять шапки ![]() ![]()
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
![]() |
12 сен 2025, 21:08 10 °C
|