Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 29 из 139  [ Сообщений: 2077 ] 

Новое сообщение23 ноя 2008, 10:09   №^  
-
0 : 2
+
Цитата:
Код:
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Рекламу на форуме можно разместить в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. А затем поставить ссылку на эту тему себе в подпись.
Новое сообщение12 окт 2010, 09:00   №421  
-
голос
+
Олёнушка
Вот умелица по узорам! *THUMBS UP*
А я только лицевыми и изнаночными петлями вязала. :D И когда уже возьмусь за узоры? *DONT_KNOW*
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Сейчас увлечена шитьём. К лету нашила для своих деток, племянницы, знакомой и на продажу из голубенькой ткани такие вещички:
Рубашечка, бриджи и бандана.

Пляжный комплект

Платьице для Маргаритки+трусики (как из пляжнго комплекта). Трусики и на памперс хорошо одеваются.
Вложение:

Чехол для моб.телефона моей племяшке

Легко можно было найти моих мальчиков на пляже :D
Вложение:

Хотела похвалить Олёнушку, а куда занесло?! Думаю, хватит на сегодня. :-)

Последний раз редактировалось Анжели 25 ноя 2010, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 окт 2010, 12:14   №422  
-
голос
+
Анжели
а сама-то умница-раскрасавица. Еще и с коммерческой жилкой.
Я то только для дочи и могу (мужу тапки конечно быстро связала, но он был еще на стадии жениха :D, а шарф он пару лет просил). и иногда для себя.

Меня вязание успокаивает. Год не вязала, наверное поэтому сейчас сильно психованная. 8(
Новое сообщение12 окт 2010, 12:21   №423  
-
голос
+
Анжелиумничка! расцветочка у ткани такая славная!
Новое сообщение12 окт 2010, 12:28   №424  
-
голос
+
FashionGirl
Веселенькая такая расцветочка :D
Новое сообщение13 окт 2010, 04:04   №425  
-
голос
+
FashionGirl
Спасибо! *DANCE* Мне ткань приглянулась и своей привлекательной ценой (зимой была скидка на летние ткани).
Олёнушка
Спасибо! А я для мужа только тёплый шарф связала, носит уже несколько лет в сильные морозы. :-)
Новое сообщение13 окт 2010, 04:46   №426  
-
голос
+
Анжели
Давай еще и тапки о кучи, там только лицевые (Это как носок только без резинки)
Новое сообщение13 окт 2010, 07:39   №427  
-
голос
+
Олёнушка
Можно, но только для мамы в деревню. *OK* А мужу постоянно жарко, не носит тёплых носков, а вот свитерок просит. Сейчас пряжу заказала и маме тапочки свяжу, она в гости приезжает в ноябре. *DANCE* Не подскажешь, сколько набрать петлей для тапочек для 37-го размера?
Новое сообщение13 окт 2010, 08:30   №428  
-
голос
+
Анжели
Я всегда пользуюсь вот этой табличкой при вязании носков
http://webposidelki.ru/VsNoski1.htm#ТАБЛИЦА РАЗМЕРОВ

Вложения:

Последний раз редактировалось МамаКиры 13 окт 2010, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение13 окт 2010, 09:02   №429  
-
голос
+
МамаКиры
Спасибо! :-)
Новое сообщение13 окт 2010, 09:04   №430  
-
голос
+
Я в основном набираю либо 12 либо 16 (т.к. вяжу носки на 4 спицах резинкой 2*2) зависит от толщины нити. если из настоящей овечьей шерсти то 12.
И начинаю вязать с пятки, т.е. на 2 основных спицах и 1 рабочая, а потом набираю еще на 2 спицы и вяжу как носок.

Анжели
Мужу тоже жарко, он их носит дома, если в подъезд выйти или болеет, или просто дома холодно. Поэтому они живы и здоровы уже лет 7 :D

а еще можно тапочки на длинных 2 спицах вязать либо соединенных леской (сейчас в наличии таких нет как свяжу (если желание появится) выложу.
А бабушка подруги научила из 6 квадратиков вязать крючком. Веселенькие получаются, очень пестрые.

Прикольная табличка *THUMBS UP*
Новое сообщение13 окт 2010, 09:10   №431  
-
голос
+
Олёнушка
Спасибо! :-) Жду пряжу и за вязание возьмусь.
Новое сообщение13 окт 2010, 09:16   №432  
-
голос
+
Олёнушка писал(а):
Поэтому они живы и здоровы уже лет 7 :D

С ума сойти, у меня муж кончает носки за месяц, А тапочки вязанные за зиму 2 пары
Новое сообщение13 окт 2010, 09:17   №433  
-
голос
+
Анжели
Удачи!
ЗЫ у меня пряжа с прошлого года лежит, соседке обещала жилетку связать, теперь она хочет болеро, даже схему где-то нарыла. :D
Новое сообщение13 окт 2010, 09:20   №434  
-
голос
+
МамаКиры
они связаны из настоящей шерсти и + нитка синтетическая, по моему самоделашня (бабушка кажется из капроновых колготок нарезала тонко)

Поэтому они колом стоящие как носки у поручика Ржевского, а еще я туго вяжу. если спицы острые попадаются, то палец в кровь ковыряю .
Новое сообщение18 окт 2010, 07:29   №435  
-
0 : 1
+
Девочки, какие вы умнички, всё такое красивое..........
А у меня опять шапки :D я на них по моему просто повернутая, нет бы что путнее вязала :D

Вложения:

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 29 из 139  [ Сообщений: 2077 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

12 сен 2025, 21:08  10 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты