Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 29 из 40 [ Сообщений: 593 ]
-
1 : 2
+
Цитата: Дорогие рукодельницы! ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату. Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан. ****************************************** Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему). ******************************************
|
-
0 : 1
+
Katarina690
Делай, и побольше-побольше Раз ромашка, два ромашка.... трям Девочки у всех цветы оч.красивые
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).
Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть.
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 01 мар 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Katarina690 классная, а как скрепляли? так и вижу их на клик-клаки. тоже хочу ромашки (мои любимые цветы)! из ткани такие ооочень не просто соорудить. надо тоже наведаться за фетром
|
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): Katarina690 классная, а как скрепляли? так и вижу их на клик-клаки. тоже хочу ромашки (мои любимые цветы)! из ткани такие ооочень не просто соорудить. надо тоже наведаться за фетром Пришивала по кругу, к сердцевине ни капли клея, не люблю я его, нить все же надежнее! Вот тут про какую то чудо нить рассказывали так тоже приобрести захотелось как доделаю Полянку, покажу что из этой затеи получилось
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!
|
-
+
UsolcevaEl
Очень красивые цветы!!!! Я так понимаю это 2 цвета атлас-стрейча? Мне бы и в голову не пришло так ярусы чередовать - красота нереальная!!! У меня фантазии ноль...Вот увидела ваше творение, пошла своим девочками подарочки мастерить))))))
|
-
голос
+
Katarina690, Мононить =) отличная вещь клей так не надежно в носке, а детки же не церемонятся ( и в саду у нас ужасно с заколками обращаются )
Верочка, да атлас. Чему только не научишься ради деточек, я 2 года назад первый цветок сделала сейчас уже с закрытыми глазами собираю по 3 цветка в день если есть настроение.
|
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): Верочка, да атлас. Чему только не научишься ради деточек, я 2 года назад первый цветок сделала сейчас уже с закрытыми глазами собираю по 3 цветка в день если есть настроение. Я по МК Полины делала цветы такие воспитателям на НГ. Но на палочку мне не понравилось сшивать, по вашему способу по-любому и проще и симметричнее получится и красивее!!!
|
-
голос
+
Верочка если все по МК делать то в основании конус получается и не туда и не сюда, а вот с ярусами по кругу плоское основание за которое легко пришить резинку или повязку.
|
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а): Верочка если все по МК делать то в основании конус получается и не туда и не сюда, а вот с ярусами по кругу плоское основание за которое легко пришить резинку или повязку. Вот и я про тоже
|
-
голос
+
С весной!
Генри Форд Последний раз редактировалось demy 12 ноя 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
demy
у увлеченного человека и время находится
|
-
+
demy
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!
Последний раз редактировалось Katarina690 11 мар 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Девочки всех с прошедшим 8 марта всем творческих успехов! выкладываю, как обещала, фото отчет о проделанной работе ромашки после того как всем раздарила, захотелось и себе сделать, но фетра не осталось
|
-
голос
+
Katarina690
|
-
+
demy писал(а): Katarina690 Хорошенькие ромашки! Это украшение на волосы, верно? Вот бы фото на моделе поглядеть это повязки на голову, нравится мне их делать, да и практичны они в использовании к сожалению не получится посмотреть на голове они благополучно разошлись, ну если кто-нибудь из моих девочек соизволит скинуть фото то я обязательно покажу или когда себе смастерю
|
Страница 29 из 40 [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 04:48 -2 °C
|