Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 29 из 40  [ Сообщений: 593 ] 

Новое сообщение21 сен 2011, 21:31   №^  
-
1 : 2
+
Цитата:
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Новое сообщение01 мар 2013, 10:26   №421  
-
0 : 1
+
Katarina690
Делай, и побольше-побольше :D
Раз ромашка, два ромашка.... трям %)
Девочки у всех цветы оч.красивые *rom*

Новое сообщение01 мар 2013, 11:07   №422  
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 50 сообщений(я)(е).

Последний раз редактировалось demy 01 мар 2013, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение01 мар 2013, 12:37   №423  
-
голос
+
Katarina690 классная, а как скрепляли? так и вижу их на клик-клаки. тоже хочу ромашки (мои любимые цветы)! из ткани такие ооочень не просто соорудить. надо тоже наведаться за фетром *DANCE*

Новое сообщение01 мар 2013, 12:58   №424  
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а):
источник: 1.03.2013 14:37
Katarina690 классная, а как скрепляли? так и вижу их на клик-клаки. тоже хочу ромашки (мои любимые цветы)! из ткани такие ооочень не просто соорудить. надо тоже наведаться за фетром *DANCE*

Пришивала по кругу, к сердцевине :-) ни капли клея, не люблю я его, нить все же надежнее! Вот тут про какую то чудо нить рассказывали так тоже приобрести захотелось :D как доделаю Полянку, покажу что из этой затеи получилось ;)
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!

Новое сообщение01 мар 2013, 19:35   №425  
-
+
UsolcevaEl
Очень красивые цветы!!!! *THUMBS UP* Я так понимаю это 2 цвета атлас-стрейча? Мне бы и в голову не пришло так ярусы чередовать - красота нереальная!!! *give_h* У меня фантазии ноль...Вот увидела ваше творение, пошла своим девочками подарочки мастерить))))))

Новое сообщение01 мар 2013, 21:00   №426  
-
голос
+
Katarina690, Мононить =) отличная вещь *THUMBS UP* клей так не надежно в носке, а детки же не церемонятся ( и в саду у нас ужасно с заколками обращаются fingal )

Верочка, да атлас. Чему только не научишься ради деточек, я 2 года назад первый цветок сделала сейчас уже с закрытыми глазами собираю по 3 цветка в день если есть настроение.

Новое сообщение01 мар 2013, 23:07   №427  
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а):
источник:01 мар 2013, 21:00 №426
Верочка, да атлас. Чему только не научишься ради деточек, я 2 года назад первый цветок сделала сейчас уже с закрытыми глазами собираю по 3 цветка в день если есть настроение.

*THUMBS UP*
Я по МК Полины делала цветы такие воспитателям на НГ. Но на палочку мне не понравилось сшивать, по вашему способу по-любому и проще и симметричнее получится и красивее!!! *rom*

Новое сообщение02 мар 2013, 07:27   №428  
-
голос
+
Верочка если все по МК делать то в основании конус получается и не туда и не сюда, а вот с ярусами по кругу плоское основание за которое легко пришить резинку или повязку.

Новое сообщение02 мар 2013, 14:31   №429  
-
голос
+
UsolcevaEl писал(а):
источник: 2.03.2013 9:27
Верочка если все по МК делать то в основании конус получается и не туда и не сюда, а вот с ярусами по кругу плоское основание за которое легко пришить резинку или повязку.

*viannen4* Вот и я про тоже ;)

Новое сообщение07 мар 2013, 13:18   №430  
-
голос
+
С весной! *sunny*
Мои новые работы всё с теми же розами *PARDON*
Бутоны - атлас, лепестки - органза, горшочек - глина.
Вложение:
Два новых весенних букета роз.

Последний раз редактировалось demy 12 ноя 2014, 16:50, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора demy поблагодарили: 3 Dream, Глaмypнaя_3apaзa, Верочка
Новое сообщение09 мар 2013, 19:09   №431  
-
+
demy
*THUMBS UP* у увлеченного человека и время находится *dance3*

За это сообщение автора Schapoclyc поблагодарил: demy
Новое сообщение11 мар 2013, 13:08   №432  
-
+
demy

*THUMBS UP* ваши горшочки с цветами просто блеск!!!
Когда тебе плохо, запомни лекарство: немножко друзей для веселья и танцев, немного родных для поддержки моральной, подруги немножко совсем ненормальной))))). Плохое исчезнет, забудется грусть! Лекарство проверено лично, клянусь!

Последний раз редактировалось Katarina690 11 мар 2013, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Katarina690 поблагодарил: demy
Новое сообщение11 мар 2013, 13:16   №433  
-
голос
+
Девочки всех с прошедшим 8 марта *rom* *give_h* всем творческих успехов! выкладываю, как обещала, фото отчет о проделанной работе :D ромашки :-) после того как всем раздарила, захотелось и себе сделать, но фетра не осталось :D

Вложения:

За это сообщение автора Katarina690 поблагодарили: 2 Глaмypнaя_3apaзa, Верочка
Новое сообщение11 мар 2013, 20:36   №434  
-
голос
+
Katarina690
Хорошенькие ромашки! Это украшение на волосы, верно? Вот бы фото на моделе поглядеть :-)

За это сообщение автора demy поблагодарил: Katarina690
Новое сообщение11 мар 2013, 20:46   №435  
-
+
demy писал(а):
источник: 11.03.2013 22:36
Katarina690
Хорошенькие ромашки! Это украшение на волосы, верно? Вот бы фото на моделе поглядеть :-)

это повязки на голову, нравится мне их делать, да и практичны они в использовании :-) к сожалению не получится посмотреть на голове :-( они благополучно разошлись, ну если кто-нибудь из моих девочек соизволит скинуть фото то я обязательно покажу или когда себе смастерю ;)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 29 из 40  [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 04:48  -2 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино