Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 29 из 88 [ Сообщений: 1315 ]
-
голос
+
ug писал(а): а чтоже сам сын не мог? Они - господа, уроки учат, им некогда творчеством заниматься. Последний раз редактировалось Мирмир 12 дек 2011, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
пичуга , спасибо! насчет дупла я в большом затруднении, пока только гнездо на кровати организовали
|
-
голос
+
И мы недели три назад делали с дочей снеговичка из ниток. Почти все делала доча, а я лишь чуть-чуть помогла его собрать.
|
-
голос
+
Что ж я сегодня только сюда зашла Не пришлось бы велосипед изобретать
В пятницу в садике к понедельнику попросили поделку,решила делать снеговика из ниток,каким клеем не знала,делала,которым плинтуса потолочные клеят,мягковаты получились,но пойдет Елочка из мишуры на бумажном конусе и стоят они на снегу из ватных дисков
|
-
голос
+
МамаКиры
Какие шикарные сувенирчики..очень красиво ...жаль у меня руки не из того места растут
|
-
голос
+
Вот такой Санта-Клаус получился. Правда не в красном, а в розовом. Ну это, как говорится, я его слепила из того, что было.
-
голос
+
Вената
Валентина, ваша красотка елочка вязана крючком? Дайте ссылочку, хочу такую связать
|
-
голос
+
МамаКиры да это крючок. http://spicami.ru/archives/5139 вот ссылка.
|
-
голос
+
Вената Спасибо Валентина, уже руки зачесались, скоро покажу что получилось
|
-
голос
+
Вената
busjuka Девочки, какие вы рукодельницы. Я тут взялась было снеговика вязать, так ниток мало оказалось. Хватило только на один шарик. Ну я решила сделать шарик елочный. Начала вышивать бисером немного. Уже раз 10 распускала. Все не нравится. Так и не сделаю наверно ничего приличного к НГ.
|
Страница 29 из 88 [ Сообщений: 1315 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 15:26 2 °C
|