Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 29 из 47 [ Сообщений: 697 ]
-
0 : 4
+
Весна..
|
-
голос
+
Stratovarius
Мне нравится Хотя и Весна на фото - только сама модель Но это Сургут, ничего не поделать Очень задорный снимок!
|
-
голос
+
Уважаемые фотолюбители и профи! Очень нужен телевик для canon напрокат. (В поездку по европе) . И широкоугольник тоже взяла бы напрокат ( не бесплатно конечно). Может, кто поможет?) Или посоветует, куда обратиться... очень надо.
голос
+
Krasanna
Посмотрите на сургутском форуме http://forum.isurgut.ru/viewforum.php?f ... b89cee59e4 Там много народу тусуется, там, мне кажется, быстрее что-то найти можно
|
-
голос
+
Ekvilibro
-
0 : 1
+
Ekvilibro
Спасибо! ))) Весны мы все ждем!....
|
-
0 : 2
+
Svetla_86 писал(а): Alina_S писал(а): Всем привет! Принимайте новичка в свой кружок фотолюбителей))) Ниже - первые зимние зарисовки, фотографировала маму Красивые у вас фото, а по поводу, что чуть срезали прическу, мне кажется, очень гармоничное фото и прикладываю схемку как можно "обрезать" человека. У Вас прям все по правилам Меня всегда эта схема заводила в тупик наличием огромного числа полок. надо реагировать быстро, а не получалось , пока вспомнишь где красные, где зеленые . Это продолжалось до тех пор, пока не прочитала одну истину, которая эту схему описывает: "Не режем по суставам." То есть в тех местах где человек может согнуть(ся) резать нельзя. Последний раз редактировалось OrganZa 17 апр 2013, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Добрый день! Тоже фотографирую на досуге, фотоаппарат - обычная цифровая "мыльница", обрабатываю в фотоальбоме Windows и Picture Manager. Самый любимый объект (помимо детей) - это наш город Сургут Вот несколько фотографий из серии "Времена года"
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Добрый день! Тоже фотографирую на досуге, фотоаппарат - обычная цифровая "мыльница", обрабатываю в фотоальбоме Windows и Picture Manager. Самый любимый объект (помимо детей) - это наш город Сургут Вот несколько фотографий из серии "Времена года" Оооочень красиво, особенно понравились лето и осень. И не скажешь что фотографировали на обычную мыльницу.
|
-
голос
+
мечтательница
Спасибо! Просто у меня были хорошие учителя!
|
-
голос
+
Обычная мыльница, просто нравится сама идея макросъемки
Последний раз редактировалось Лириэль 13 май 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лириэль
Идея замечательная, и исполнение мне нравится! Тоже очень люблю фотографировать дождевые капли!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Лириэль Идея замечательная, и исполнение мне нравится! Тоже очень люблю фотографировать дождевые капли! Красота, красота. У меня так не получается фотографировать даже на зеркальный фотоаппарат. Мне бы таких учителей хороших
|
-
голос
+
мечтательница
Спасибо! У нас так получилось, что два друга семьи занимаются фотосъемкой на профессиональном уровне, и охотно делятся секретами! Но информацию можно и в интернете найти, было бы желание, а основное, что нужно делать - снимать, снимать и снимать! С опытом приходит и понимание!
|
-
голос
+
Ольга мама Романа,
очень красивые фото , вот кому фотографом работать надо
|
Страница 29 из 47 [ Сообщений: 697 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 20:22 1 °C
|