Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 29 из 47  [ Сообщений: 697 ] 

Новое сообщение05 апр 2013, 00:48   №421  
-
0 : 4
+
Весна..

Вложения:

Новое сообщение05 апр 2013, 08:12   №422  
-
голос
+
Stratovarius
Мне нравится *THUMBS UP*

Хотя и Весна на фото - только сама модель :D Но это Сургут, ничего не поделать :-)

Очень задорный снимок!

Новое сообщение05 апр 2013, 11:16   №423  
-
голос
+
Уважаемые фотолюбители и профи! Очень нужен телевик для canon напрокат. (В поездку по европе) . И широкоугольник тоже взяла бы напрокат ( не бесплатно конечно). Может, кто поможет?) Или посоветует, куда обратиться... очень надо.

Новое сообщение05 апр 2013, 11:43   №424  
-
голос
+
Krasanna
Посмотрите на сургутском форуме http://forum.isurgut.ru/viewforum.php?f ... b89cee59e4

Там много народу тусуется, там, мне кажется, быстрее что-то найти можно *OK*

Новое сообщение05 апр 2013, 22:20   №425  
-
голос
+
Ekvilibro
Совсем про него забыла, спасибо!

Новое сообщение07 апр 2013, 01:07   №426  
-
0 : 1
+
Ekvilibro

Спасибо! ))) Весны мы все ждем!....

Вложения:

Новое сообщение17 апр 2013, 08:45   №427  
-
0 : 2
+
Svetla_86 писал(а):
источник: 22.01.2013 0:01
Alina_S писал(а):
источник: 3.11.2012 23:30
Всем привет!
Принимайте новичка в свой кружок фотолюбителей))) ;)
Ниже - первые зимние зарисовки, фотографировала маму :-)

Красивые у вас фото, а по поводу, что чуть срезали прическу, мне кажется, очень гармоничное фото :-) и прикладываю схемку как можно "обрезать" человека. У Вас прям все по правилам :-)

Меня всегда эта схема заводила в тупик наличием огромного числа полок. надо реагировать быстро, а не получалось , пока вспомнишь где красные, где зеленые :-| . Это продолжалось до тех пор, пока не прочитала одну истину, которая эту схему описывает: "Не режем по суставам." То есть в тех местах где человек может согнуть(ся) резать нельзя.

Последний раз редактировалось OrganZa 17 апр 2013, 08:48, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение13 май 2013, 15:45   №428  
-
0 : 1
+
Добрый день! Тоже фотографирую на досуге, фотоаппарат - обычная цифровая "мыльница", обрабатываю в фотоальбоме Windows и Picture Manager. Самый любимый объект (помимо детей) - это наш город Сургут :-) Вот несколько фотографий из серии "Времена года" *OK*

Вложения:

Новое сообщение13 май 2013, 18:59   №429  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 13.05.2013 17:45
Добрый день! Тоже фотографирую на досуге, фотоаппарат - обычная цифровая "мыльница", обрабатываю в фотоальбоме Windows и Picture Manager. Самый любимый объект (помимо детей) - это наш город Сургут :-) Вот несколько фотографий из серии "Времена года" *OK*

Оооочень красиво, особенно понравились лето и осень. И не скажешь что фотографировали на обычную мыльницу.

За это сообщение автора мечтательница поблагодарил: Ольга мама Романа
Новое сообщение13 май 2013, 19:53   №430  
-
голос
+
мечтательница
Спасибо! Просто у меня были хорошие учителя! :-)

Новое сообщение13 май 2013, 20:08   №431  
-
голос
+
Обычная мыльница, просто нравится сама идея макросъемки

Вложения:

Последний раз редактировалось Лириэль 13 май 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение14 май 2013, 07:51   №432  
-
голос
+
Лириэль
Идея замечательная, и исполнение мне нравится! *THUMBS UP*
Тоже очень люблю фотографировать дождевые капли! *OK*

Вложения:

Новое сообщение14 май 2013, 10:31   №433  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 14.05.2013 9:51
Лириэль
Идея замечательная, и исполнение мне нравится! *THUMBS UP*
Тоже очень люблю фотографировать дождевые капли! *OK*

Красота, красота. У меня так не получается фотографировать даже на зеркальный фотоаппарат. Мне бы таких учителей хороших
:D

За это сообщение автора мечтательница поблагодарил: Ольга мама Романа
Новое сообщение14 май 2013, 10:35   №434  
-
голос
+
мечтательница
Спасибо! *OK* У нас так получилось, что два друга семьи занимаются фотосъемкой на профессиональном уровне, и охотно делятся секретами! Но информацию можно и в интернете найти, было бы желание, а основное, что нужно делать - снимать, снимать и снимать! *OK* С опытом приходит и понимание! *THUMBS UP*

Новое сообщение14 май 2013, 11:01   №435  
-
голос
+
Ольга мама Романа,
очень красивые фото *THUMBS UP* ,
вот кому фотографом работать надо :-)

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 29 из 47  [ Сообщений: 697 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 ноя 2024, 20:22  1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино