Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Он-лайн вязание
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 29 из 40 [ Сообщений: 594 ]
-
голос
+
Югория писал(а): я начала вязать доче вот такое пончо Вложение: 85278037_0_8ac16_2e8a10dc_XL.jpg рисунок косы немного другой правда, но получается красиво...попозже выложу фото в процессе показываю как обещала, пончо в работе.... ![]() http://s35-temporary-files.radikal.ru/1 ... 552417.jpg |
![]() |
-
голос
+
Наталья Васильевна, Супер!
![]() |
![]() |
-
голос
+
натамороз писал(а): мое вязание, пряжа АННА Это супер, уважаю ваше мастерство!!! |
![]() |
-
голос
+
что то у меня картинка куда то пропала)))) вот что получается
Вложение: |
![]() |
-
голос
+
Югория
![]() Я вот свои вязалки сфотографирую и тоже выложу. За лето связала себе два полувера и шаль. Шаль, что на фото в подарок вязала. Себе тоже такую же связала и оставила до следующего лета в деревне, но я её не фотографировала. И по центру у моей другие цвета были... ![]() Шаль могу сейчас выложить.
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Вот мой новый любимый пуловер джинсового цвета......
![]() Пряжа пролежала несколько лет - всё не могла выбрать что из неё связать... ![]() ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kokosim
-
голос
+
---Калина-мама---
ваши работы просто шик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спешу похвастать. Долго облизвалась на эту пряжу и вот заказала себе. Потом выложу,что свяжется. Но заказала много ! Сразу 2 кг...
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама---
А вы эту пряжу уже получили? По многим отзывам она колется, и надо достаточно много усилий, чтобы эту колючесть убрать. Как ваши ощущения? Noro не колется (но цена ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ещё не получила
![]() |
-
голос
+
но там разной толщины пряжа. Может не вся колется? У меня подруга сыну вязала. Сейчас спрошу.
-
голос
+
Пишет, что как обычная шерсть...
![]() |
31 май 2025, 17:45 23 °C
|