Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Скрапбукинг: украшение воспоминаний
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Пуговка
ОФИГЕЕЕТЬЬЬ, доставка бесплатная..... я в шоке!!! Точно пошла тарится. А про обиду, как я говорю у нас в Сургуте принцип посредничества или прибавь к стоимости 0 или умножь на 10! Поэтому и упросила подружку свою пошаманить на ТАО, она в дикрете сидит. И ей чуток заработка и мне хорошо, потому как одеваю и себя и малого, мужу мало переподает ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне сей час очень актуальны ножи для Биг шота.....
|
![]() |
-
голос
+
Ну девочки, вы вот так хорошо говоритк про сайты, устройте МК мне, ну пожалуйстаааааааааааааааааааааааа
![]() |
-
голос
+
Ой, девочки, что то я вообушевилась сегодняшним общением и решила выложить свои последние творения, мужа в командировке, сижу до 3 ночи творю
![]()
|
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
я же тебе говорила, покажу как в Америке бум заказывать, без проблем, главное ВИЗУ открой, чтоб мы её к PAYPAL привезали, тоже помагу и зарегистрироваться ТОЖ! |
![]() |
-
голос
+
Пуговка
![]() |
-
голос
+
а вот сердечко сделанное Биг Шотом
Вложение: выкуп Вложение: А эту страничку пыталась сделать многослойной, очень довольна результатом Вложение: а вот тоже сердечго Биг шотовое Вложение: |
![]() |
-
голос
+
А вот страничка с мастер классом со ссылкой от smyrfik, отдельное огромное спасибо!!!!
Вложение: а вот садистский цветочек из крыльев бабочек, он 3D на фото плохо видно Вложение: |
![]() |
-
голос
+
ну и ещё две странички на половину сделаны, бегала докупала кое что, сделаю выложу.
|
![]() |
-
голос
+
и ещё, девочки, у меня прм идея фикс, может организуем свой скрап клуб и будем друг другу показывать всякие методики скрапа, пол года ходила на МК много всяких супер сикретов знаю, единственное мечтаю научиться делать самой цветочки, некоторые могу, а некоторые нет, чем бегать по магазинам и подбирать нужные цветовые гаммы, а так тонируешь всё одними черниласи и усё. Я лично много что могу показать и как самим сделать фолды при помощи интересных пуговиц и полимерной глины и что можно с микро биссером делать и тот же айрис-фолдинг и арт кукол и арт платья, но.... хочу чтоб и меня научили новенькому.
Последний раз редактировалось Северок74 07 мар 2012, 09:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Северок74
![]() |
-
голос
+
один сикрет прям сей час расскажу, вы когда покупаете штампики, отдираете от подложки, а на ней остаются рисунки этих штампиков, так вот, их можно вырезать и использовать как вэлум
|
![]() |
-
голос
+
Северок74
![]() |
-
голос
+
chernyshka
![]() |