Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Он-лайн вязание
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Юляна
у вас в альбоме снуд голубой классный ![]() dna86@mail.ru |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляна
Цитата: *провязать 3 лицевых, ввести левую спицу в первую из этих петель и протащить через неё вторую и третью петли, сделать накид* что-то не то... получается, что с каждым нечетным рядом будет уменьшение петель.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
![]() |
-
голос
+
Все получается, кромочные еще не забывайте.
![]() |
-
0 : 1
+
девочки, нет ни у кого ссылочки как вязать такую шапку?
|
![]() |
-
0 : 2
+
А я сегодня довязала (за 3 вечера) кофточку для дочи-6 мес.
Ворот намеренно широкий ![]()
◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Мари
ого...классно ![]() |
![]() |
-
голос
+
спасибо
0 : 2
+
я начала вязать доче вот такое пончо
Вложение: рисунок косы немного другой правда, но получается красиво...попозже выложу фото в процессе |
![]() |
-
голос
+
◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
+
хвастану ещё шапочкой.
Вязала сыну-3,5года, носили весной (сургутской весной ![]() Сама ж вышила ДЖИП! ![]() Девочки, может кому пригодится: очень удобно делать помпоны,используя 2 СD диска!
◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ Последний раз редактировалось Мари 30 июн 2013, 10:29, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
+
мое вязание, пряжа АННА
|
![]() |
-
голос
+
натамороз
ого...красивооо ![]() ![]() ![]() |