Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Декупаж
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
Будет помощник-станет проще. Мне тоже было лень, а потом взяли и быстро сделали |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus писал(а): Бурундучок Будет помощник-станет проще. Мне тоже было лень, а потом взяли и быстро сделали это точно))) что-то давно не видать в темке оживления.... все успокоились что ли!? я вот баночек надекупажила еще по зиме, и все... вот сейчас в отпуске надо начать))))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
Ну я про себя уже писала, быстро загораются, а потом гасну, так и в этом деле. Вот за последние полгода только лица и сделала, к нг подруге книгу-шкатулку сделала, вот и все. Порой хочется, но лень сильнее ![]() |
![]() |
-
голос
+
knopka86rus
![]() |
-
голос
+
Нужна помощь. Хочу покрасить и задекупажить шкатулку. Цвет шкатулки будет темно коричневый. Купила рисовую бумагу с маковым рисунком. Подскажите пожалуйста, что нужно сначала сделать: покрасить а потом наклеить рисунок или наоборот? Никогда не работала с рисовой бумагой. Если салфетки клеить на темный фон, то рисунок теряется. А как ведет себя рисовая бумага?
|
![]() |
-
голос
+
kolobok
рисовая бумага очень хорошая) мне нравяться с ней работать! но любой рисунок, чтоб он хорошо был виден, мне кажется надо на белый фон клеить. покройте шкатулку коричневым и места под рисунки оставить надо, их белым покройте... ну я б так сделала)))) старалась понятней написать, пишу с телефона, поэтому если что. не понятно вопрос задавайте))))
"Я привлекательна, и это объективно - Не будут же мне врать мои глаза!"
![]() Майки для кормящих viewtopic.php?f=71&t=11933&p=7269956#p7269956 |
![]() |
-
голос
+
Очень большой выбор салфеток и всего остального в профессиональных магазинах 25 мкр. товары для творчества "Кладовка", в магазине Аура "Леонардо" Там чего только нет глаза разбегаются.
|
![]() |
-
голос
+
Бурундучок писал(а): kolobok рисовая бумага очень хорошая) мне нравяться с ней работать! но любой рисунок, чтоб он хорошо был виден, мне кажется надо на белый фон клеить. покройте шкатулку коричневым и места под рисунки оставить надо, их белым покройте... ну я б так сделала)))) старалась понятней написать, пишу с телефона, поэтому если что. не понятно вопрос задавайте)))) спасибо. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, чета я затупила вообще. Первый раз купила кракелюр двухшаговый, не знаю с какой стороны подойти....с чео начать, если я хочу трещинки сделать на салфетке, затирку в виде порошка тоже купила.....и когда что втереть и чем сверху покрыть никак не могу догнать...
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
по идее первый слой лак 1 шаг, потом растрескиватель , те 2 шаг и потом в трещинки порошок ![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
голос
+
Бурундучок
![]() |
![]() |
-
голос
+
freken Snork
![]() |
-
0 : 2
+
Девочки, всех снова приветствую!
На днях на меня набросилось вдохновение - сделала такие вот горшочки. Блюдца будут ещё переделываться - что-то не нравятся совсем (будут, видимо, тоже светлыми, но пока лень-лень-лень). ![]() Подносом занималась ещё зимой (размером чуть больше А4). Всё ещё "болею" шебби-шиком, пора бы уже, конечно, другие технологии осваивать ![]()
3
2
1
|
![]() |
-
голос
+
Акулова
![]() |
03 мар 2025, 20:26 -4 °C
|